过年连着情人节,微鲸魔方教你如何玩转热闹与浪漫

2017-01-25 15:19 稿源:用户投稿  0条评论

今年春节七大姑八大姨的关心已经正式上线,才躲过春“劫”的单生汪们,想想两周后的情人节好像又有“狗粮”可以呢!另一头有伴侣的人群,则早已开始秘密谋划花式秀恩爱大法过年连着情人节,整个画风瞬间清奇了起来。总之,一切节日都有两个永恒不变的主题——秀恩爱和买买买。在流行花式发狗粮的当今社会,烛光晚餐这样的浪漫招数可能已经不够用了,你可能需要我们为你准备的这份浪漫升级攻略。

   

   传统烛光晚餐已经Out,还是来点小确幸吧

一度被成为情侣浪漫用餐的最高境的“烛光晚餐”可能正在渐渐失去其原本“浪漫杀”的属性。调研表明,目前超过半数的西餐厅都喜欢把灯光调得昏暗,于是,在摇曳的烛光里用餐变得越来越稀松平常,失去了原有的仪式感,显得没那么走心了。说到走心,那如何才能力挽狂澜,为约会增加一点小确幸元素呢?

    除了为另一半买买买准备礼物之外,你可能还需要一些黑科技,比如在烛光晚餐的间隙,从身后拿出藏在包里的观影神器-微鲸魔方K1,用蓝牙或Wi-Fi链接手机,即可将白天给另一半拍的美照或小视频或者一部心心念念的浪漫电影,1秒自动对焦投影到任何平面,餐桌上、窗户上,分享着你镜头里最动人的TA,够惊喜吧!但是这里要注意哦!拍照技术捉急的小伙伴请慎用这招,不然你很有可能会失去TA的。

    解锁浪漫新姿势,微鲸再助你一臂之力

那么针对不会拍拍拍的你,要怎么营造环境美、气氛佳的浪漫约会氛围呢?作为一台颜值超高的智能投影,微鲸魔方自然有办法能帮你搞定一切,足不出户就能为你解锁浪漫新姿势。周年纪念日,和伴侣用餐完毕后,想重温一下第一次约会时看的电影,却发现很难找到上映的影院,不免有些小失落。

这时候,回到家两个人依偎在沙发里,点上香薰蜡烛,倒上两杯红酒,然后只需要打开微鲸魔方,就能轻松从20w+的海量内容中找到想看的那部经典电影。接着呢,无论是是躺着、靠着还是趴着,随意地将微鲸魔方放在沙发上,变换任何舒服的姿势都不用担心影响画面,使之抖动模糊,从各个角度都能1秒自动对焦使画面立即清晰。微鲸魔方还支持DOLBY/dts双音频解码,看完电影,蓝牙或Wi-Fi连上手机就可以投播音乐,变身Hi-Fi蓝牙音响,和爱人跳上一支舞吧!

重点是,一晚上变换了那么多种浪漫姿势,既走心又丝毫不费劲,男朋友、女朋友再也不用为营造浪漫场景而焦头烂额了,有微鲸魔方就够了!吃完了这波狗粮, 单身汪们有没有get到“气氛美环境佳”正确打开方式呢?在没有人陪伴过节的日子里,至少还有微鲸魔方陪你啊!嫌不够热闹的话,不如叫上亲朋好友一起享受微鲸魔方营造的“仪式感”,也是一种不错的选择呢!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多