美图秀秀爆红全球 登俄罗斯等多个国家地区免费应用榜榜首

2017-01-25 15:11 稿源:站长之家用户  0条评论

近日,“国民修图第一神器”美图秀秀像开了挂一样,一夜之间爆红全球。世界各地的用户都在下载使用美图秀秀并将手绘自拍后的照片发至各大社交平台。美图秀秀在各个国家地区App Store免费总榜排行也不断蹿升。

  1月20日,美图秀秀荣登俄罗斯、立陶宛等国家的免费应用榜单第一,同时也拿下了香港地区免费应用榜第一,被网友戏谑为“来自东方的神秘力量”。 而在1月19日,美图秀秀在台湾用户占比最多的Google Play上的免费应用榜上也是排名第一。不得不让人感叹一句,厉害了我的美图秀秀!

(左图为俄罗斯免费应用下载榜,右图为香港地区免费应用下载榜,美图秀秀均排名第一)

  说美图秀秀“开了挂”,真是一点也不假。虽然这款软件一直陪伴中国网友多年,不停推出修图新功能,似乎我们已经见怪不怪。然而就是我们觉得很日常的这款修图APP,走进了外国网友的视线之后,他们就像发现了新大陆一样,简直要玩坏美图秀秀。

  从Twitter、Facebook等社交软件上网友们的使用情况来看,美图秀秀1月11日上线的手绘特效专区最受欢迎,或许这也是触发美图秀秀成为全球热门手机应用的契机。最初有外国网友使用手绘特效后,发现照片有种说不出来的美感,令众网友震惊。之后引发病毒式传播,美图秀秀开始火得不可收拾。

  国内网友拍照必用的美颜效果,也让外国网友觉得新奇得不得了。有些网友用了手绘特效后称“自己从来没有这么美过,笑得停不下来”,还有人实验起自拍照如果磨皮8次之后会是什么效果,直到脸庞无法再被美图秀秀检测。不少网友使用手绘特效恶搞各国元首领导人以及苹果公司、Facebook等企业创始人,一秒就将原本高高在上严肃的领导形象,转化成可爱呆萌的手绘人物,圆溜溜的大眼睛、粉红的脸颊……憨态可掬令人捧腹。

  而像独立报、BuzzFeed、每日电讯报以及太阳报等国外知名媒体,也纷纷报道美图秀秀走红全球网络的盛况,科普、解读为什么这款来自中国的手机应用这么红。

(各国门户网站纷纷报道美图秀秀火爆的情况)

  从外国网友玩美图秀秀玩得不亦乐乎可以感受到,美图秀秀是一款能够为不同网友提供各种可能性的修图神器。而美图秀秀本身也一直不断在创新,不得不说是一款拥有无限可能性的手机应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭