新创业时代来临,“三享通”将造就新经济奇迹

2017-01-20 14:11 稿源:用户投稿  1条评论

        近几年阿里巴巴逐年俱增的销售奇迹引发了许多经济学界的思考和讨论,除了人们消费习惯的改变,其背后涌动的广告和营销产业也是一块极大的财富蛋糕。大部分的消费者都只会注意到少数商家的成功和爆卖,却不清楚这是需要有强劲的推广力度来支撑的。

1999年,吕梦南一个三十七八岁一无所有的刚刚下海的大学老师站在椅子上,带着十几位把他当作疯狂的精神病人的朋友一起集资,一起建立了阿里巴巴网站。当时有很多人退却了,但是也有很多人跟随了,这些追随者在纽交所上市的时候成为亿万富豪。总共有18个人,成立了最原始的阿里巴巴,那个时间是1999年,也就是15年前。

吕梦南曾在一个创业演讲中建议:选好方向!他说,马云看好了一个方向,所以15年后,他成为了中国首富。创业的成功,选好方向是成功的最重要一步。

深圳市运道网络发展有限公司根据日趋改变的消费习惯和创业观念,将“大众创业”和“分享经济”贯穿始终,建立了目前具有极佳思维路线的创业型便利消费平台“三享通”,实现消费、支付和推广的新“共生”模式,这正是淘宝所做的“中间人”身份,这个中间人建立了消费者和商家的纽带;而“三享通”相比淘宝模式增加了一个环节,那就是“推广创业”。

“三享通”顺应了网络支付、手机支付的最大众消费支付习惯,可以通过扫码全程的安全支持,同时由于包含商家的推广实力,该平台可以为消费者带来享受折扣的好处。其次,在便民形态的生活服务领域、“三享通”更是建立了消费者和便利服务消费商家的纽带,从简单的购物进一步拓展到生活和便捷的领域,为消费者的生活排忧解难。

而“三享通” 平台最具价值所在是创客模式的存在,这与目前国家大力提倡的自主创业政策完全吻合。在“三享通”平台上,一旦成为一名创客后,通过推广店铺及用户,达成主动增强用户、店铺联系的纽带,自动自主的成为帮店铺推广,帮用户解决问题的“中间人”。

当然,创客的这种“中间人”工作是有偿的模式,“三享通” 平台采取公平公正的三代分润的模式,在消费分润的基础上,即可获得创业收益。如此一来,创客成为一群专业化、主动化、零成本的推广员。而商家店铺可以接触到的客户群体也越来越庞大,用户可选择的商家也越来越多,实现了极佳的双向选择环境。创客、用户、商家形成一个共生共赢的良性消费服务环境。

而且具行业分析,高比例的创客佣金回报无疑更大层面的吸引创客群体的壮大和扩充,也更加刺激了创客人员的积极性,最终实现覆盖式的扩展,越早成为创客的人无疑将以最快的速度融入这个生态圈,尽早的开始赚钱获得自己的人生第一桶金。

“三享通”模式的开启无疑是一个非常具有前瞻思维的新经济体模式,因为它具备了成功的诸多经济学亮点:

第一,市场开拓速度将会极快,消费和服务双渴求现状早已等得太久。

第二,切入点刚需,O2O的模式是主流的消费模式,而创业更是目前社会的刚需品类,我们需要机会,因此C端的推广实力异常强大。

第三,营销能力强大,除了理念新颖,为了更快速的覆盖这种新消费和新创业模式,该公司在渠道方面的投入也异常巨大,户外公交站牌广告、地方电视台广告、日报、杂志等全媒体覆盖。

第四,创业之路布满荆棘,人们更追求稳妥、低风险却高回报的创业环境。

因此,从经济学的角度来看,“三享通”无疑将开创一个全新的消费和创业模式,引来新的创业时代!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭