三星S7和S7 Edge获得更新 终于支持Android 7.0了

2017-01-20 09:04 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 虽然谷歌已经发布了Android 7.0版本很久,但手机厂商的反应很难做到同步,毕竟需要大量本地化调整,这就涉及到大量的内容修改,尤其是那些国际品牌的手机,工作量还是比较大的,因此包括华为、三星在内的手机品牌都要等上一段时间才能跟进。前不久华为P9享受到了更新,现在三星宣布S7和S7 Edge也开始推送Android 7.0版本的更新了。

根据三星官方的消息,已经正式开始为S7和S7 Edge升级Android 7.0版本的定制系统了,经过一个星期的测试和调整,现在美国、中国、英国都已经开始看到OTA更新,相信消费者陆续就能收到信息了。

那么这次调整都有哪些变化呢?如快速面板的用户界面采用了更简洁的外观,现在图标也进行分组,使用户更容易找到它们。用户现在可以直接回复通知,让用户无需离开当前应用程序界面。加入了多窗口的支持,让用户有能力来调整分屏浏览,另外还有一个新的弹出窗口功能,允许多达7个应用程序在同一时间运行并排侧。

三星最新的Android 7.0更新优化了电池寿命和手机整体的性能,三星Pass登场,S7和S7 Edge用户仅使用指纹即可快速登录一些应用程序和网站。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多