美图秀秀在国外火了:美颜P图各种辣眼睛

2017-01-19 18:40 稿源:驱动之家  0条评论

作为中国女性发朋友圈必备的神器,美图秀秀在国人心中的地位神圣而不可动摇。也正是美图秀秀,让国人的修图术得以在亚洲四大妖术中占有一席之地。

美图秀秀这款App是由厦门美图公司于2008年推出,是一款图片编辑应用,主打一键美颜,核心功能就是磨皮、削下巴、以及大眼睛,不仅符合中国人的审美,而且还非常便捷,上手成本几乎为零。

据雷锋网了解,截至2016年10月,美图应用月活跃用户总数约为4.56亿,其中美图秀秀的月活为1.06亿。每个月会产生约60亿张照片。

不过,根据App Annie的数据,在美国区的App Store中,美图秀秀目前在免费应用中排名第55位,并不算太高,然而考虑到这个数字在周六晚上还是973,足以美图秀秀是突然爆发。

是的,在多年之后,这款美白神器突然在崇尚巧克力肌肤的大洋彼岸——美国火了。

雷锋网查询到,目前在免费的Photo&Video应用类别中,美图秀秀已经蹿升至第7位,甚至比大名鼎鼎的VSCO以及Instagram的Boomerang的排名还要高。

是的,美国人仿佛发现了新大陆,已经玩疯了。

首先躺枪的依然是当红的特朗普,以及,他的手下败将希拉里。


忽然有种不祥的预感,特朗普和希拉里其实是失散多年的兄妹?

如果这还不算辣眼睛,那么我们来看看那些作妖的男男女女。

上面这张图是Buzzfeed旧金山负责人Mat,或许美图公司应该感谢他的免费宣传,虽然有可能会起到反效果。

呃,美图的削下巴功能居然被吐槽了,看来美图还得加把劲,直接开发一键去下巴功能吧。

看看那樱桃小嘴,bling bling的大眼睛,确实称得上Glorious。

呃,这个是来砸场子的吗?

除了这些丑的千奇百怪的图片,白种人还是有人种优势的,下面为大家洗洗眼。

是不是很惊艳?有没有秒变亲妈粉?不过可能因为太白,最后直接消失了。#顺带吐槽一把美图秀秀

这是嫩版的美国队长?这长相在中国估计会虏获一大批迷妹。

确实很卡哇伊,难道这就是人种优势?

不过目前似乎还没有看到黑人朋友的晒照,看来美白功能还不够强大啊。

2016年12月15日,美图公司正式在香港上市,成为港交所市值仅次于腾讯的第二大科技公司。雷锋网(公众号:雷锋网)查询到,截止发稿时间,美图的市值为361亿港币,相比上市当日几乎持平。

然而,根据美图最新发布的公告显示,去年12月美图集团来自互联网服务和其他分部的收入总额只有2790万元,与2016年上半年来自互联网服务和其他分部的平均每月收入相比,增加了481%。

虽然美图在美国火了,但是大部分的美国人估计都是抱着猎奇的心态去尝试的,并不一定能够长久,就像当初的脸萌和足迹一样。对比美图的市值和营收,或许美图还需要找到新的增收方式。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭