支付宝集五福之“万能福”求法 朋友圈狂斗鸡汤文

2017-01-19 18:38 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

———————————————分割线——————————————————

还在辛辛苦苦集五福,朋友圈里各种求吗?

去年被害的还不够,今年还要继续往坑里跳吗?

眼看着五福刚出来的第一天,朋友圈里接连几个晒集齐了的,可轮到自己就只有三张了,今天也只有一张,难道自己集的是假五福?

根据支付宝客服提供的页面显示,参与支付宝集福活动,1月18日一个账户可以获得3张福卡,1月19日只能获得一张,而在1月20日至1月27日每天都可获得2张福卡。除了扫福,在1月20日以后还可以通过蚂蚁森林浇水获得福卡。如果想更快集齐五福,还可以通过好友转赠的方式获得福卡。

其实最快的方法是,如果你是支付宝钻石会员,是可以兑换一张“万能福”的。

话说今天下午一阵春风在微博上悄然散开,一群苦守三载、标志性浓浓黑眼圈、身形单薄的汉子们露出了欣慰的笑容,继而在微博上相继道贺,转发。

原来,是快播回来了!

快播,曾陪伴亿万年轻网民渡过青春时光。三年前,因内容监管缺失被秘密举报,招致一场致命官司↓↓不过三年后,它再度归来,仍然是由原快播团队打造,只不过换了一个名称——新华云帆。味道还是熟悉的味道,但配方还是原来的配方吗!

其实小编要告诉你,先别着急说什么配方不配方,关键是这新闻有可疑点:

各大媒体通告都在用这张APP截图和名字,小编亲自去APP Store下载后却发现,“快播播放器5.0”根本是个游戏好吗!弄不清楚的还以为这是一个恶作剧呢!

但据通告说的云帆搜索不知道是真还是假,总之,将信将疑吧。

2017年春运已经开始,在这个全球规模最庞大的“人口迁徙”中,安全永远是第一位的,但总有些意外发生。据央视《法治进行时》栏目报道,一位女乘客在飞机上拒绝关闭手机,态度蛮横,面对民警也十分嚣张。

这名女乘客面对机组工作人员的要求,不但不肯关闭手机等电子设备,还不停狡辩称已经关机,甚至对工作人员称“不能(配合)”“为啥要给你看”“你喊个P”。

最终,这名女子被处于行政拘留处罚。

最近微信又有一种新玩法叫斗鸡汤文!

这里所谓的“鸡汤文”,指的就是各种标题,网友们不是直接回复对方,而是搜一篇文章,而这篇文章的标题恰好就是自己想回复的话。

斗鸡汤文之老公今晚吃什么

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多