东方融资网:服务客户没有终点站

2017-01-19 15:31 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

       近日,作为国内较早成立的第三方融资服务平台,东方融资网再报喜事,成都分公司成功为一位客户3天内贷款十万元,挽救了病床上生命垂危的客户家属。

       据企业负责人表示,自东方融资网成立六周年以来,在全国12家分公司中,为客户成功融资的案例数不胜数。而此次来自成都分公司的荣誉,进一步传达了东方融资网在全国做到至诚服务、一流服务的服务理念。

       把客户需求放在首要地位

       日前,东方融资网成都分公司融资顾问伍媛媛,了解到孟先生需要紧急贷款。原来,孟先生亲属重症在床,即刻需要手术治疗,可手术费尚未凑齐还有10万元的缺口。先前有一家小贷公司答应为他提供贷款服务,却因孟先生贷款资质不符合而终止服务。

       据了解,孟先生是一名保险公司销售,职业具有不稳定性,流水也不够,在资质审核上确认不占优势。

       具有多年贷款经验的融资顾问伍媛媛对客户处境十分了然,但她并没有置之不理,而是先耐心开导并安慰了对方。考虑到若资金再无着落,孟先生亲属的生命将岌岌可危,伍媛媛向孟先生提出,愿意帮他制定融资方案,争取为他推动贷款流程。

       在后来的访谈中,孟先生感慨,“跑遍了整个成都市,没有一家融资机构愿意接待像我这样的客户”。他表示,哪怕贷款不下来,但是东方融资网在帮助其贷款过程中展现出来的职业精神和人文关怀已经让他十分感动。

       践行企业感知化服务标准

       在仔细翻阅了孟先生的资料之后,经验丰富、业务精湛的伍媛媛即刻按照企业培训的服务体系,开始行动。

       为更快地为孟先生匹配融资产品、制定融资方案,伍媛媛利用了企业全新研发的融资智能测评工具,可以从收入、征信、身份、资产等多维度考察和判定孟先生的贷款资质,并智能推荐出匹配度最高的贷款产品。伍媛媛根据测评系统推荐的产品,结合孟先生对贷款的要求,成功筛选出两个机构。

       考虑到孟先生的贷款刻不容缓,为确保贷款需求一次审批通过,伍媛媛在确定最终融产品的过程中,反复对融资方案斟酌确认,数次与公司的金牌融服经理沟通,时刻跟进贷款进度,保证流程畅通无阻。

       在后期审核和放款过程中,伍媛媛也时刻与孟先生保持沟通。伍媛媛知道,对于孟先生来讲,这笔钱意义重大,必须做到让孟先生安心。因此在贷款过程中,必须带齐哪些资料、有哪些注意事项、现阶段流程到哪一步、大概何时能到账等细节,伍媛媛一一与孟先生沟通到位。也正得益于这样细致的工作,申请的两家机构的贷款均只花费三天便成功放款!顺利保证了孟先生家人手术的正常进行。

       将后期融资服务贯彻到底

       按时放款让孟先生对伍媛媛深表感激,但对于专业融资顾问伍媛媛来说,这并不是融资服务的结束,而是又一段服务的开始。

       已经与孟先生成为朋友的伍媛媛,时刻关注着孟先生亲属的病情,力所能及地安抚孟先生及其家人的情绪。同时也为孟先生讲解了贷款过程中的注意事项以及其他要点,并解答相关贷款疑问,尽可能地帮助孟先生规避掉日后贷款可能碰到的难题。

     (图为:孟先生赠送“服务至上,多快好省”荣誉锦旗)

       急人所急、想人所想。东方融资网始终坚持站在客户立场上,为客户提供贷款前、贷款中、贷款后一系列的全方位融资服务。东方融资网以服务为本,不仅是做到帮助解决客户的融资困难,更是要把融资服务做好、做足,旨在帮助客户在优质、高效地解决融资难题的基础上,宣传、普及融资知识。

       正是得益于这般诚心备至的服务,截至2016年,东方融资网合作的机构达到3280家,合作产品8600个,累计融资168亿,为近十万家中小微企业完成了融资,助推数百家创业企业完成了挂牌上市。在已经到来的2017年,东方融资网会继续努力、奋力前行,为具有融资需求的客户提供更优质的融资服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多