活动策划灵感站益闻网推首个活动工具资源导航

2017-01-19 14:08 稿源:用户投稿  0条评论

导语:1月17日,活动策划灵感站“益闻网”正式发布新产品“活动工具·EventTool”,是大中华区首个面向活动策划者的产品工具推荐导航,未来将围绕产品工具开展更多场景测评。

1月17日,活动策划灵感站“益闻网”正式发布新产品“活动工具·EventTool”,是大中华区首个面向活动策划者的产品工具推荐导航。作为益闻网工具栏目的2.0版本,本次正式拆分,以独立域名全新运营,可见“活动工具·EventTool”在益闻网的产品组合中有了新的定位。

笔者了解到,这次产品升级的背景,完全来源于用户的需求。“经常收到用户反馈因为活动执行的各个环节而让工作变得繁琐,因此我们升级工具栏目为独立产品,正是想着把每个活动环节的优秀效率工具,更好地推荐给受众。”益闻网主编兼“活动工具·EventTool”负责人陈淑华表示。

基于一直以来对活动领域互联网产品的研究沉淀,益闻网团队共梳理出了两大环节11大细分类型,分别为全案采购、场地预订、设计搭建、人力资源、服务外包、物品采购等六大采购环节,以及营销工具、活动发行、广告投放、稿件投放以及现场互动等五大营销环节,目前已收录超过270款产品工具。

“现在活动领域迎来“互联网+”春天,无论是活动场景SaaS以及还是行业垂直电商,都为活动策划执行带来了极大方便。而这也是益闻网的愿景,让活动策划变得更加有趣。我们希望用户在办活动时,可以在益闻上浏览案例、下载方案,想了解哪些执行效率工具,也可以在网站上一目了然。”益闻网创办人谭文振表示。

据悉,下一步益闻网将围绕“活动工具·EventTool”进行更多媒体内容开发,包括产品测评、应用案例分享、负责人专访以及专题工具推荐等,致力曝光更多优秀活动产品工具,让用户享受到优秀产品带来的便利。

定位为活动策划灵感社区的益闻网,专注分享线下活动创意及资源干货。网站一经推出即入选钛媒体周榜单Top3,上线短短三个月,其原创内容即得到国内顶级营销、公关、广告、运营、互联网等数十个垂直媒体大号转载。

除了子品牌“活动工具·EventTool”,出于对行业需求的把握以及对自身资源的整合,益闻网即将携手国内大众体育运营服务商推出全新互动传播子公司,集双方在活动传播及赛事运营的优势,通过互联网思维优化品牌主的活动整合营销体验。

据了解,益闻网由一群90后年青人创办,创始人谭文振具有大型传媒集团、世界五百强、政府部门公关传播运营经验。虽然在相关领域有一定的经验及资源,但毕竟行业沉淀欠缺。在笔者看来,这群年青人凭借着专注、创造力,能在这个经验导向的活动行业带来一些新气象,这本身就是一种行业进步。(文:冯俊炎)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多