YunOS IoT精彩亮相重大电商节,战绩抢眼

2017-01-18 11:47 稿源:用户投稿  0条评论

1月12日天猫年货节迎来收尾,YunOS带领旗下IoT产品齐亮相并斩获不俗战绩。与独立品牌促销的方式不同,YunOS以产品矩阵的形式集中亮相,以IoT万物互联网概念打动消费者,在年底的双11、双12和年货节均取得了满意战绩,数据显示,YunOS整体销售额同比增长61%,部分明星产品同比增长率高达2065%。

品牌覆盖更全 销售增长强劲

与往年相比,YunOS IoT的品类更加丰富,在过去的一年里越来越多的合作伙伴加入到YunOS的阵营中,量级上从上一年的3种品类8个品牌提升到更全的5大品类18个品牌,覆盖从智能手机、互联网电视、智能家居和互联网汽车等硬件生态产品,让消费者有更多选择。

除了品类的增加,YunOS品牌效应开始提升,助力品牌升级的同时实现了销量的强劲拉升。与去年相比YunOS系统产品销售额同比增长61%,阿里通信销售额同比增长27%,阿里智能销售额同比增长97%。

2016年一个更重要的变化是,YunOS实现了中小企业向大品牌的转化,对于小辣椒、康佳、朵唯,YunOS让朵唯更懂女人、助力小辣椒开启更多创新应用、助力手机元老康佳互联网转型。

明星品牌狂增2000% 互动玩法更丰富

而此次众多明星品牌也实现了销量上的快速成长,互联网手机品牌小辣椒,同比增长率2065%;互联网汽车荣威RX5首次参加双11即售罄;YunOS互联网电视夏普也是首次参加双11天猫狂欢节即实现销售额破亿;YunOS智能后视镜TOP1品牌捷渡销售额破两千万;YunOS天猫魔盒全系列销售超过100万台。

无论是在销量还是关注度,YunOS IoT生态产品均传来捷报,另外在三节大促的同时,YunOS也探索了更多新奇玩法,让消费者零距离感受到YunOS为我们打造的未来式生活场景。比如在双11晚会现场,YunOS专门搭建建立在IoT产品之上的未来式家庭,将YunOS旗下的智能电视、智能冰箱、油烟机、机器人、HP YunOS Book等串联起来,实现客厅、厨房、书房和卧室的智能化连接。

双11媒体体验中心

双12镇店之宝

双12则在淘宝直播与湖南卫视联合打造的直播节目《镇店之宝》中,联手科技大咖一同为广大消费者带来通向未来智能生活的创新科技产品。最近的天猫年货节YunOS以智能会场的形式亮相,除了以黑科技的形式亮相爆款清单,较大幅度的优惠措施也让用户真切感受到年底YunOS的诚意。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭