国美电器(00493.HK)斩获资本市场两项大奖

2017-01-17 09:49 稿源:用户投稿  0条评论

国美电器控股有限公司(“国美”或“公司”,连同其附属公司,统称“集团”;股份代号:493.HK)欣然宣布,在1月13日智通财经和同花顺联合主办的“2016金港股评选”活动中,国美荣获“最具价值消费股公司”及“最佳投资者关系管理”两项大奖,印证了国美“全零售”战略充分赢得了投资者及资本市场的认同,也彰显出业界对国美投资者关系工作方面的表现予以高度评价。

国美电器荣膺“最具价值消费股公司”及“最佳投资者关系管理”殊荣

本次“金港股”评选活动旨在表彰过去一年中资本市场上各方面表现卓越的上市公司。基于公开、公正的奖项评选标准和专业严谨的计票方式,整个评选活动过程公平且全面。此外,本次活动可谓近年来海外投资领域规模最大、规格最大的顶级盛会,多位知名经济学家、投资人及200位海外上市公司高管和金融机构负责人应邀参与,并获港交所及深交所的全力支持。“金港股”评选活动受到了腾讯财经、东方财富网、证券之星、和讯网、凤凰财经、网易财经、金融界、中国新华电视、全景网、深圳特区报等国内主流财经媒体的广泛关注。

国美电器管理层表示:“我们很荣幸能与诸多优秀的上市公司一同角逐。获得‘最具价值消费股公司’及‘最佳投资者关系管理’两项大奖,将予以国美进一步持续稳定地推进‘全渠道、新场景、强链接’战略转型的更多信心,也是对我们过去一年兢兢业业做好投资者关系工作的充分肯定。展望未来,我们将继续努力,通过不同渠道与股东及资本市场保持良好的沟通与互动。同时,我们也将以更加进取的心态,整合各方面优势,专注于用户流量和用户链接,以更加开放的姿态运用新的思维方式与技术,积极把握经济新常态下零售市场的机遇,以更优异的成绩回馈股东、消费者及社会。”

GOME Electrical Appliances Holding Limited

国美电器控股有限公司*

(股份代号:493.HK)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多