无人机恐怖近距离拍客机飞行!日本罕见暴雪超两米

2017-01-16 20:12 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

———————————————分割线——————————————————

上个周末刷爆朋友圈的话题离不开凤姐,因为就在11号的时候,凤姐一篇《求祝福,求鼓励》的文章一发出就获得了200多万的阅读量和20多万的赞赏金。也引起了众多媒体的关注。

随后,蓝鲸TMT发文称罗玉凤承认代笔,并附上截图:

然而,这还仅仅只是开始!凤姐很快又在微博上否认了自己有团队,有推特账号一事!

自己打脸就算了,过后又跟没事人一样继续发微博。然而,昨晚很多网友发现,凤姐的微信公众号被封了!

再来看看某知名新闻客户端一位刚上任的高管,今天在微博上被曝出收钱发稿、删帖,而且无缘无故裁掉很多员工引发众怒!

网友们的关注点也是奇特,相比起谴责该高管为了区区利益,玩忽职守外,竟然都在对话里的“维秘”二字上。网友A:

再来看看现在很多人玩的无人机设备,有的用来航拍,有的人用来撩妹,还有的人,用来拍很恐怖的场景——客机在天上飞!还是近距离!

这段视频长约8秒,疑似有人使用无人机在超近距离拍摄一架民航客机飞过。

虽然场面很震撼,但是从客机大小看,距离可能也就百米而已,已经极端严重威胁航空安全,稍有不慎后果不堪设想。

现在事情的来龙去脉已经出来了:

通报显示,1月15日17时左右,市民袁某(23岁,男,杭州萧山人)使用型号为“御”的大疆无人机,在萧山区新街镇距离机场约8.5公里处升空拍摄日落。

该无人机升空至高度450米,拍摄了多个空中画面,其中包含多架途经的民航客机,空中拍摄过程约10分钟。事后,袁某截取了8秒视频上传至飞友QQ群,并被网友转载。

在此奉劝各位科技爱好者,希望不要因为自己的好奇心和责任心缺失,做出危害大众安全的事情来。

寒冬时节,很多城市已经开始下雪了,然而身在南国的小编还没盼来今年冬天的第一场雪。只能看看别人分享的雪景解解馋了,特别是日本的雪景,更是别有一番滋味在心头,让人想起了川端康成的《雪女》。

据媒体报道,日本从12日开始迎来今年最强的冷空气,部分地区还下起了大暴雪,积雪超两米。而路上的行人也煞是可爱。

妹纸依然有着光腿的传统

日式和服上的碎花图案给冬天带来了美好的感觉

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多