宝宝树美囤妈妈推出打年兽小游戏比抽ssr更上瘾

2017-01-13 16:04 稿源:用户投稿  0条评论

最近手游阴阳师热度爆表,上至白领下至学生茶余饭后都在讨论如何抽到ssr。而此时,有一批人却被宝宝树美囤妈妈推出的打年兽小游戏所劫夺——这款以传统年俗为主题的有奖小游戏广受母婴人群的追捧。

据悉游戏在1月9日的5个整点上线,通过拼手速点炮竹驱赶年兽来赢取超百万的红包福利。当天吸引了超17.6万人共同参与,人气红包转化率高达61%,并在妈妈群体的朋友圈内一下子“炸开了锅”。妈妈们纷纷都表示游戏制作的十分可爱逗趣,且通过游戏还能给宝宝普及年兽小知识,寓教于乐加红包刺激让人玩上瘾。

其实,早在打年兽游戏推出前,美囤妈妈的年味已十分浓郁了。由于聚集了大批精准家庭消费决策者———妈妈人群,所以年货采集成了平台上近期最旺盛的需求。于是从1月5日-9日美囤妈妈分别推出了1分钱秒年货、福气“袋”回家、拜年口令抢红包等有趣且诱人的活动让家庭用户年终集采的节奏完全停不下来。值得一提的是为了给用户提供更便捷与精准的购买解决方案,美囤妈妈还推出了亲子出游、探亲哄娃、”洋娃娃”必囤等符合妈妈人群需求的场景营销专题。

从去年的大圣火眼金睛到今年的贺新春打年兽,美囤妈妈始终围绕中国传统文化来打造年味营销。”我们把每次营销活动都视为与会员的一次交互,并非只是粗暴的买卖交易。希望通过每次营销活动传达出美囤妈妈的想法与理念,与每个参与的用户达成更长久更深度的共识,从而巩固家庭俱乐部在用户心中的形象。”美囤妈妈运营负责人说道。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭