主播扮伪娘广场热舞,遭大爷暴力袭胸骚扰!

2017-01-12 14:10 稿源:用户投稿  0条评论

近日,全民的主播骚勋在直播的时候遭到路人性骚扰,不止强行拥抱主播还试图对主播进行索吻,更惊奇的是这位主播还是一位货真价实的八尺男儿身。

据悉这位主播原来是位伪娘,事发当天他正在广场直播跳ACG圈当下十分流行的“宅舞”——《极乐净土》,期间不时有大爷加入舞蹈的行列

甚至连大妈也被吸引过来,可谓“男女通吃”。

就在主播和大爷大妈们跳得心花怒放地时候,主播突然被一个路人从后抱住强行抹胸,随后还试图进行索吻。这位男子从后悄悄接近,此时主播正与粉丝交流并未察觉。

男子迅速的将主播抱住,袭胸并试图索吻。

主播被抱住的后一开始没有反应过来,当男子准备强吻自己时才反应过来挣脱开来,这名男子也似乎意识到主播是个男儿生,迅速逃离了现场。

男子逃离后主播也并未去追赶,他表示自己在作为伪娘的过程中遇到过类似的情况,已经见怪不怪了,另外自己与常见的伪娘不同的是自己较为健壮,遇到这样的情况能进行反抗。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多