3人中奖劳斯莱斯均未接电话:车已归国家

2017-01-12 13:07 稿源:驱动之家  0条评论

中大奖是每个人梦寐以求的事情,但有时候阴差阳错之间,你可能就会和大奖失之交臂。

媒体报道称,印尼巴泽航空公司(Batik Air)近期组织了一场别开生面的“飞行抽奖”活动,凡是在半年内乘坐过巴泽航空公司的乘客均有机会参与抽奖,而本次活动的大奖奖品为劳斯莱斯古斯特轿车。这款车目前国内参考价格在400万人民币以上。

但是整个活动的结局出人意料,在大奖诞生后,航空公司第一时间将这个好消息电话通知了首位得主,可是并没有人接听电话。于是航空公司又选择了第二个幸运儿,但对方同样没有接电话。于是,航空公司又抽取了第三名顾客,结果还是一样,没人接电话……

这就尴尬了,抽出来的大奖硬是没人要。

而根据印尼当地法律规定,如果奖品三次无人认领的话就会被划归给印尼社会事务部。

最终,航空公司首席执行官Achmad Luthfie将象征豪车钥匙的奖牌颁发给了社会事务部的工作人员。

至于为何连续三人都没有接听中奖电话,真正的理由不得而知,或许他们多以为这是一通诈骗电话罢了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多