英特尔入驻蜂鸟圣点空间 上演“影像嘉年华”

2017-01-12 10:46 稿源:站长之家用户  0条评论

 2017年1月9日,798蜂鸟圣点影像艺术空间迎来新的入驻伙伴——英特尔,并上演了一场精彩绝伦的影像大趴,“英特尔至尊地带影像嘉年华”-2017年度影像生活馆体验活动完美开幕。英特尔中国渠道零售与合作营销部总监杨景洲先生、蜂鸟网CEO欧阳潼舢先生莅临现场致辞,并为英特尔入驻蜂鸟圣点影像艺术空间仪式剪彩。

两位领导的致辞完毕,赢得现场的嘉宾、影友们的一片掌声。

英特尔至尊地带影像嘉年华-2017年度影像生活馆入驻仪式剪彩

  据悉,此次活动特别邀请了两位资深的摄影讲师,为到场的影友们分享摄影后期的技巧。第一位讲师是被誉为“中国后期第一人”的肖阳老师。肖阳老师向影友们传授了如何通过后期呈现出更加出色的作品,并详细的演示了常用后期软件的操作方式和修图技巧。

  本场活动的第二位讲师,是曾获“视觉中国”十佳摄影师的网际飞侠老师,他表示:修片并不需要多么复杂,30秒就可以出大片,并向现场的影友们演示了如何快速的修片。网际飞侠老师还传递了一个摄影后期的新思路,即通过多个素材组合来实现优质作品的输出。

  为了使影友们现场体验讲师们的后期处理技巧,活动现场特别配备了电脑,供参加活动的影友们实时导出拍摄作品,进行摄影后期处理。一台性能出色的电脑可以带来多样的使用体验,同时也能提高后期修图的工作效率。对于摄影后期处理技巧,蜂鸟网也表示将持续为摄影爱好者们提供优质的内容,引导蜂鸟网用户学以致用,全面提升摄影水平。

  此次英特尔与蜂鸟网倾力合作,旨在为广大摄影爱好者提供更加专业的装备,能够帮助摄影师输出更加优秀的作品。英特尔入驻蜂鸟圣点艺术空间后,双方也将为摄影用户打造一个影像后期的交流社区,继续在影像领域,为大家带来更多更具价值的活动。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多