网贷之家小程序上线,打开它的正确方式

2017-01-11 11:14 稿源:用户投稿  0条评论

酝酿了一年的小程序终于在1月9日正式上线了,朋友圈被各种刷屏,这个设定为“无处不在”的产品,现在已切切实实地“在”大家身边了。即用即走、没有入口、无应用商店、不做订阅、不能推送、不能分享到朋友圈、不做游戏、不协助引流,以及公众号相互独立…十年前,乔帮主带来了手机的革新和开启了APP时代;十年后,张小龙携小程序准备革了APP的命。相信大家经过昨天朋友圈的连环轰炸,都已经对这个听上去hin厉害的小程序有所了解。之家哥自然也不能落伍,现在,网贷之家也有属于自己的小程序啦

目前大家使用【网贷之家 】,就可以获取平台数据及档案,也可以快速获取各类最新行业资讯哦! 未来我们还会增加更多数据和个人中心,大家可以查看已关注平台的最新数据、异动以及舆情!更多贴心功能即将陆续推出,为您投资P2P保驾护航!之家哥带大家详细了解一下,目前使用小程序的几种小方法吧!当然想要使用小程序,最重要的就是将微信升级到最新的6.5.3版本。

  想要打开小程序有多种方法:

1. 在搜索栏搜索已有的小程序,比如可以搜索“网贷之家 ”或“网贷之家”(注意:因为目前不支持模糊搜索所以搜索网贷是找不到的哦~)

2.好友荐

3.线下扫码

4.除了上述几种方法,大家也能通过网贷之家公众号进入小程序哦!

有人问之家哥:每次打开小程序都要经过这些步骤岂不是很麻烦?

其实根本不用怕啦!开启第一个小程序后,你就可以在“发现”一栏看到“小程序”的入口,打开之后就可以查看你已经使用过的小程序,也可以更加集中地对小程序进行搜索

此外,大家还可以直接将小程序置顶在聊天窗口内,随时随地想点就点~

安卓党还有特别福利哦!设置在手机桌面上,方便快捷,丝毫不占用内存!

是不是特别酷炫?“删掉一大批APP”绝对不是说说而已!

由于小程序处于测试阶段,在使用中仍存在一些小缺憾,我们的程序猿将日以继夜地解决问题,希望大家多多谅解!如有修改建议,欢迎大家留言告诉之家哥哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多