企业移动化建设三要素

2017-01-09 17:10 稿源:用户投稿  0条评论

移动化已是必需,在2017年以后企业全部的信息系统都必须支持移动化应用,企业移动应用随之进入普及阶段,在企业通往全面移动化路上,基本有三种选择:1 、每套应用自建独立App;2、采用微信/钉钉作为移动应用入口;3、采用平台策略(例如V平台)建立企业私有统一移动入口。

企业移动化应用将以场景化应用为切入点,大量的场景化让企业拥有一个庞大的微应用体系,人们采用微应用方式简便地完成日常办公、业务处理、沟通协作、数据分析等。“微应用、社交、信息”将成为企业移动化三要素,企业通过微应用实现高效工作,通过社交增进全员合作,通过信息提升协作效率。V平台作为行业领先的移动应用平台,已经从“应用-社交-信息-安全”建立起了完整的体系,为企业打造真正的移动应用入口。V平台还全面引入了积分(社交币)作为协作润滑剂,满足人们社交时打赏、赠送、祝福、红包等应用,促进协作、增进关系。

企事业单位移动化不是简单的业务移动化,而是全面引入移动互联网的平台思维、用户思维、分享思维等思维去激活企业资源。现代企业提升执行力思路是“把战略转化为流程、把流程转化为信息系统”。所以如何让信息系统运行得更加高效、如何让信息成为高效协作的核心资源对企业尤为必要。而移动互联时代,企业可以借助 “平台思维、连接技术”,使得企业全员及上下游运行在一个统一的平台中,共享信息、分工协作、增进感情、随时随地永续在线。以信息促协作,以协作促效率,确保信息资产在一个安全的环境中高效协同运行是每个企事业单位信息化建设的核心目标。而移动互联网时代正在加速这个目标的实现,V平台在众多大型企业的实践应用很好地证明了这一点。同时V平台还提供了一个信息资产评估体系和用户行为分析体系,以“刚需、痛点、高频”的分析思维,帮助企事业单位持续优化信息资产,深刻理解用户行为、偏好,持续优化用户体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多