网络拼车登录安陆!拼车回家成为回家新时尚!

2017-01-09 11:53 稿源:用户投稿  0条评论

2017年春节又有预售期提前,导致2017年的春运火车票再次成为有史以来的最难买的火车票。而拼车回家也从一个并不被大家看好的回家方式也慢慢变得炙热起来。z不管是微信群还是QQ群,总时不时会有人发布一些人找车或者车找人的拼车信息以期待寻找拼车回家的伙伴!这些拼车信息以深圳、广东居多,但是没有一个统一的平台来展示,只是靠碎片化的发布,拼车效率也会大打折扣。

而最近依附于公众平台的微信拼车平台以其独特的流量优势逐渐成为拼车信息发布的主力军。以安陆地区的安陆滴滴拼车平台为例:

这个拼车平台挂在安陆生活帮的服务号的自定义菜单中,整个平台发布拼车信息需要1元钱,但是整个界面的优势就是信息界面整洁,发布的拼车信息马上就能显示出来,而且还能根据拼车人类和目的地进行筛选,最关键的一点就是这样的平台存在于微信当中,通过朋友圈的口碑传播,让拼车信息传播起来也更加方便!

从16年开始,网络拼车回家被滴滴拼车软件推广开来,而今年的雾霾天气的严重,更多人呼吁节能减排,网络拼车作为国家提出的“共享经济”典型代表也越来越成为大家的首选出行方式!特别是小县城来说,长途拼车回家已经变成一种出行的新时尚!但是面对各种各样的拼车平台以及相关的责任问题还是需要慢慢的完善!相信未来这种代表着“共享经济”的网络拼车将取代日益式微的出租车系统逐渐成为大家出行的首选!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多