李想质疑LeSee发布现场造假:是纯正的PPT壳子

2017-01-06 14:52 稿源:凤凰科技  0条评论

李想微博截图

LeSee展示的概念车

凤凰科技讯(作者/白杨)日前,在2017CES展上,法拉第未来对外发布了首款量产车FF91,随后,车和家CEO、汽车之家创始人李想在微博上对该车做出了评价,称FF91是台真正的好车,同时表示乐视LeSee展示的白色概念车是PPT壳子,让乐视水军不要把这两个车搞混了。

李想在微博中写道,FF91作为一辆智能电动车,在设计理念和技术呈现上,已经很明显的领先于传统汽车品牌设计出来的概念车了,这个是绝对值得肯定的。

对于2018年初的交付时间,李想也表达出自己的疑虑,其认为2018年第四季度可能更为合理。“2018年3月份交付,从供应商的角度来看会是一个很激进的时间计划,自建工厂的时间点也跟不上,无论是美国的工厂,还是中国的工厂。首批用户要想交付就需要小批量或者代工的方式。2018年的四季度会是一个工厂批量生产交付的理性的时间点。”

同时,李想直言乐视在LeSee展示的那台白色的概念车是个纯正的PPT壳子。其表示,连大灯的灯光用的都是壳子内的投影机实现的,车壳内只有一堆电脑和遥控玩具车的小电机和转向,现场展示的自动驾驶更是无稽之谈。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多