苹果手机短信删除了怎么恢复?手机误删短信怎么恢复

2017-01-03 16:44 稿源:用户投稿  0条评论

苹果手机短信删除了怎么恢复?手机误删短信怎么恢复?如今智能手机已经成为我们生命中必不可少的一部分了,它能帮我解决生活中很多问题,我们想和好友聊天,我们可以通过手机的通话或者短信功能,还可以通过微信等聊天软件来和朋友进行联系,还可以通过视频软件观看视频,还可以下载游戏,放松娱乐。随着科技的方法,手机功能确实越变也多了,但是短信功能一直是手机重要的功能之一,当我们误将重要短信删除时,怎么样才能恢复手机删除短信是非常重要的。那么该如何恢复手机删除的短信呢?通过这篇文章,小编就来告诉你们如何恢复手机删除的短信。

  一、苹果手机怎么恢复手机删除的短信

  1、首先我们需要在电脑上下载最新版本的iTunes软件,苹果手机使用用户都应该知道这款软件,因为苹果手机的连接和扫描都需要依靠iTunes软件。将苹果手机与电脑连接,利用iTunes软件备份好苹果手机里的数据。

  2、在电脑上下载强力苹果恢复精灵(https://www.qianglihuifu.com/),我们需要利用强力苹果恢复精灵来恢复苹果手机删除的短信。打开强力苹果恢复精灵,点击软件界面右侧的“从iTunes备份文件恢复”,软件会扫描出已备份的文件,并在界面显示出设备名和备份时间。确认备份数据之后,点击“开始扫描”软件就会自动开始对数据进行扫描。

  3、等待软件扫描完成之后,我们可以点击“短信”,查找出想要恢复的手机短信进行恢复。

  二、安卓手机怎么恢复手机删除的短信

  1、首先将强力一键ROOT安装到电脑上,将安卓手机通过USB数据线连接电脑。利用强力一键ROOT软件获取手机的ROOT权限。

  2、将强力安卓恢复精灵下载到电脑上,然后运行,点击软件界面的“开始连接”选项,连接安卓手机。

  3、等待软件检测到安卓手机之后,便会在软件界面显示手机的信息,确定后,点击“下一步”。

  4、然后就是选择扫描方式,强力安卓恢复精灵有“快速扫描”和“深度扫描”两种扫描方试,如果我们想要恢复更彻底,那么就是使用“深度扫描”进行扫描。

  5、等待强力安卓恢复精灵扫描完成之后,我们可以点击“短信”选项,勾选出自己想要恢复的短信进行恢复。

  怎么恢复手机删除的短信?手机误删短信怎么恢复?看完以上过程,我相信大家应该都会恢复手机删除的短信了。手机短信误删了,应该要赶紧进行恢复,越早使用以上软件恢复,恢复效果越好。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多