外国人眼中最好的Android手机

2017-01-02 12:42 稿源:驱动之家  0条评论

转眼间2017年已经开始了,经历了疯狂的2016年后,各大厂商的发布会已经结束,是时候盘点一下2016年的点点滴滴了,日前外媒Android Authority公布了一项“2016年最好的Android手机”民意调查。

调查显示,自从这项投票活动开办以来,三星Galaxy S7 edge连续5个月高踞榜首(Nexus 6P连续5个月位居第二),直到9月份Galaxy Note 7的上市,S7 edge才降至第二名。

遗憾的是三星Galaxy Note 7只在榜单中短暂停留了一个月,10月份三星Galaxy S7 edge再次反超,随着Google年度旗舰Pixel/Pixel XL的发布,第一名才算彻底易主,12月份最新的调查显示,Galaxy S7 edge的排名仅次于Google Pixel XL,堪称一代神机。

此外,最近的11、12月份,LG V20和中兴AXON 7也出现在了榜单中,分别位居第4名和第5名。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多