蜻蜓FM TV版沙发管家独家首发,电视也能听广播! - 站长之家

蜻蜓FM TV版沙发管家独家首发,电视也能听广播!

2016-12-30 17:26 稿源:用户投稿  0条评论

蜻蜓FM是领先的互联网广播应用平台,它们全面收录中国大陆、港澳台地区、海外地区的广播电台。蜻蜓FM已与数百个电台、DJ合作,拥有的十三个分类为广大广播迷朋友打造跨地域收听广播的完美体验。覆盖新闻、体育、音乐、曲艺、经济、交通、都市、生活、文艺、旅游、外语、方言、综合等不同风格的电台,满足用户的不同喜好。如今智能电视的普及率越来越高,蜻蜓FM为了迎合更多人的需求,也正式发布了TV版。

蜻蜓FM TV版分为音乐,头条,小说,小品相声等几十各分区,而且在电视上也能收听网络电台了,以后不仅可以看电视,也能听电视!

在这里有比较适合老年人的“健康”“评书”“戏曲”等节目,解放了眼睛,不在需要死守着电视,干活的时候也可以听戏曲啦~

健康专栏准备了很多如何保养和基本医疗常识的各类讲座,足不出户拜访名医!

喜欢评书的老人们再也不需要费尽心思去找一段评书听了,评书专区已经准备了几百部完整的评书。

同时戏曲专区也准备了包括京剧,越剧,语句,黄梅戏等多种类型的戏曲节目,适合各种人群。

蜻蜓FM当然也准备了很多适合年轻人的专区,比如“音乐”“搞笑”“时尚”等一系列专区,对于年轻人的喜好同样拿捏的非常到位。

各类搞笑节目,终于可以一边看电视一边玩手机还不用担心错过精彩啦~

播放页面也支持快进快退,显示播放列表,和PC手机上的操作并没有很大差异,用遥控器就可以轻松操作。

喜欢用蜻蜓FM收听网络电台以及各类小品的朋友通过沙发管家客户端一键安装蜻蜓FM。

沙发管家首页搜索“QT”就可以看到蜻蜓FM,点击下载即可。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

相关文章

相关热点

查看更多