苏宁携手幻影星空 南京首家虚拟现实vr体验馆火爆开业

2016-12-30 10:55 稿源:用户投稿  0条评论

12月23日,苏宁造梦空间虚拟现实vr体验馆在南京新街口淮海路的苏宁生活广场一楼盛大开业,作为苏宁虚拟现实vr体验馆的最佳合作伙伴,幻影星空联合创始人、副总经理何晋受邀出席开幕仪式!

何晋(右数第二)受邀与众大咖一起出席开幕仪式

这是造梦空间继南京清江苏宁生活广场店、上海五角场苏宁生活广场店之后,开设的第三家虚拟现实vr体验馆旗舰馆。这三家店均引入多款幻影星空的人气产品,如9DVR6人座、时空穿梭机、射击馆、720°飞行模拟器以及振动VR等等。

南京清江苏宁生活广场店

上海五角场苏宁生活广场店

南京新街口苏宁生活广场店

幻影星空的“时空穿梭机”作为该店的镇店之宝,一开业就引起轰动,年轻人纷至沓来,排队体验这传说中的720°花式旋转穿越器,带你一秒穿越进虚拟世界!

  幻影星空助力苏宁 建立“VR体验王国”

2016年,VR在国内开始呈现爆发式的发展,也成为各大互联网及科技类企业瞄准的新蓝海市场。作为国内最大的电器销售巨头之一,苏宁最重要的战略单元同样是VR。2017年苏宁造梦空间将实现300家虚拟现实vr体验馆连锁规划,被打造成为全国最大的VR虚拟现实连锁体验馆,不仅为顾客提供最新奇的VR游戏体验,更将搭建VR社交平台。

欲在VR版图大展拳脚的苏宁,为何会选择国内VR龙头企业幻影星空作为期其最佳合作伙伴?在全球拥有3000多家线虚拟现实vr体验馆的幻影星空,有20000平米的现代化标准生产基地,生产和研发实力业内首屈一指,荣获了“国家高新技术企业认证”以及“科技创新小巨人企业认证”,多款产品率先进行商业落地,如苏宁引入时空穿梭机、9DVR6人座等人气产品。苏宁与幻影星空建立长期友好合作关系后,将第一时间落地最新研发新品,市场竞争力遥遥领先。

作为传统行业的新机遇,VR在消费升级和体验升级的风口下,成为各路豪杰必争之地。在家电零售领域精耕细作了近30年的苏宁,与有18年虚拟仿真领域制造经验的幻影星空,将会碰撞出怎样的火花。我们拭目以待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多