杭企首推AR移动院线 ——“巴视AR”项目

2016-12-29 11:16 稿源:用户投稿  0条评论

增强现实技术(AugmentedReality,简称AR),通俗的讲,它是一种人机交互技术,利用摄像头,传感器,实时计算和匹配技术,将真实的环境和虚拟的物体实时地叠加到同一个画面或空间而同时存在。

12月28日,杭州高蒲智能科技有限公司对外发布AR移动院线——“巴视AR”项目,这意味着我们在乘坐汽车大巴时也将能体验和享受AR技术带给我们的乐趣。AR移动院线——“巴视AR”项目的发布也标志着“AR+客运”这个全新模式的到来。杭州拱墅区招商局陆沈局长出席了此次项目推荐会并致辞,中国科学院付云生、季胜资本、知乎金融、金桥投资、和君资本、海通证券浙江分公司和福建省客运、江西长运、宜春汽运、湖北神州运业、江苏苏汽集团等客运公司的相关领导也出席了此次推荐会。

杭州高蒲智能科技有限公司是一家专业致力于客运大巴车和铁路车厢体内的服务与增值空间的平台运营公司。杭州高蒲与RealMax集团达成了战略合作,凭借杭州高蒲在客运领域的多年积淀,RealMax在AR增强现实领域的强大技术支持,两家强强联合,推出了“巴视AR”移动院线。这是全球首个AR移动院线,也标志着“AR+客运”的这个全新模式的到来。

“巴视AR”是新一代的车载娱乐系统,配合RealSeer智能眼镜使用,最终能够实现新一代的移动院线,这将大力改变公路客运车厢内无增值服务、无个性服务、无个人服务的“三无”现象,不仅为旅客提供了车厢多媒体娱乐服务,同时也是客运公司增值服务收益及形象宣传的亮点。这次的战略合作,杭州高蒲和RealMax集团未来将协同发力,共同打造“巴视”AR移动院线平台,更好为全国的客运企业服务,为我们的公共出行和院线文化开启新一页篇章。

杭州高蒲与RealMax的合作是国内首次将AR增强现实技术运用于影视行业的一次成功案例,为今后“AR+影视”的模式创造了一个良好的开端。而此次的“巴视AR”移动院线,则又开创了一个全新的“AR+客运”模式,为今后AR行业的发展提供了一个新的可能。杭州高蒲和RealMax集团联合推出的“巴视AR”,也必将会颠覆现有的客运服务业,为广大乘客提供便利的同时,也为他们打开了一扇认识AR的窗户,这无疑对未来AR行业的发展有着巨大的推动作用的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多