高校现史上最惊悚表白 网友:分明是来索命的

2016-12-28 22:08 稿源:驱动之家  0条评论

每一位女生(好吧,也有部分男生)内心都向往一个浪漫、唯美,能够让人永生难忘的表白,然而,男生们往往不太配合。

近日,一位男生真的做到了令人永生难忘,但与浪漫唯美还差一个“人间”的距离,他生生的把表白信搞成了“十里魂幡”。

据华商网报道,在南阳医学高等专科学校上演了画风清奇的一幕,校园道路两侧的树间,整齐划一地挂着白纸黑字的表白信,至少有五六十几张,绵延上百米。

A3、A4大小的白纸上用毛笔写着“我喜欢你 叶”,字体潦草,毫不讲究,其中“叶”字略小,可能是表白者的落款,也可能是被表白对象的姓,还不得而知。

这脑洞大开的表白方式被网友称为“十里魂幡”、“表白界的一股泥石流”、“智商感动殡葬部门”,大家都在担心表白者最后“是不是被打死了”……

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多