ZMENG众盟“城市合伙人”计划: 大格局,新生态

2016-12-28 16:16 稿源:用户投稿  0条评论

从赛迪网大数据大会、IT橘子企业服务创投峰会到亿欧网创新评选活动、NBP新商业交易节……近日内,ZMENG众盟的频繁“刷脸”透露了不少信息,与NBP完成创新企业战略及资本合作,进一步佐证了ZMENG众盟的强势动作。

有别于千篇一律的企宣套路,“城市合伙人”字样醒目出现在众盟推广物料上,同时,也成为NBP交易节现场众盟人员推介的重点。台上,众盟核心团队在讲,PC时代,数据是飘在天上的,在所有人都在“抬头看”的时候,众盟选择了“用脚投票”的线下大数据。线下大数据围绕“人”所描绘的线下行为轨迹让它更真实、可信,同时也更具有应用价值。台下,众盟“城市合伙人”计划则是以结构化、模块化、标准化形态重磅推出,明明白白告诉你,这事儿我们可以这么着一起干。上千人现场咨询,上百家企业在众盟展台对城市合伙人计划表露出高度兴趣,其中达成合作意向的不乏少数。更有客户在交易节还未结束,就到众盟公司进行了考察、签约,就下一步合作落地进行磋商及部署。众盟“城市合伙人”计划一经推出即刻引爆全场。

“开放合作,资源共享,是健全商业生态的基础属性,单打独斗怎么做都只是小本生意。” ZMENG众盟CEO广宇昊,百度商业模式产品经理出身,众盟的数据可视化、结构化以及商业模式的”魔症”式论证跟这个息息相关。数据可视化、结构化是以技术推动变革,让思路更加清晰、开阔,商业模式论证则是以健全生态来整合、盘活已经合作的、还未合作的、将来要去合作的伙伴和资源。

2013年7月成立至今,众盟始终专注于线下消费者大数据,跑通了从数据采集到数据合成再到数据应用的全产业链条,形成了以线下数据为核心,打通线上数据,对接精准用户、媒体及企业方需求的大数据平台,实现了以技术驱动的多端共赢。目前,众盟以为中小企业提供移动精准营销解决方案以及大数据应用服务为主,众盟核心团队达成的共识是,广告的精准投放并不是想象力的终点,未来众盟会有更多层面的延展。

ZMENG众盟COO杨海玲曾公开表示,就策略层面而言,众盟对渠道团队的扶持绝对是不遗余力,而这种扶持就是建立在众盟对渠道的一个“懂”字上。“知道渠道在某一个关键节点需要什么,了解渠道在什么阶段会遇到什么样的困难。”优秀的渠道需要相匹配的公司和产品来支撑他们的体量和盈利,而众盟恰好有成熟的经验,会非常快速地把经验复制给渠道伙伴们。众盟“城市合伙人”计划就是这种扶持的“加强版”。

众盟“城市合伙人”计划结构立体,模块多元,标准明确,是众盟2017年关键性规划之一。其扶持内容包含稳定的渠道政策,渠道经理的定向扶持、完善的培训激励制度;在市场投入方面更是不遗余力,区域多方面支持之外,特别设置市场基金定向扶持,并保障高密度的推广攻势;层次分明的培训体系涵盖产品及销售的各个方面,让“城市合伙人”在加入之初就能够快速的进入状态开展工作;另外,全面的销售支持也将为“城市合伙人”带来源源不断地“炮弹”供给,以保障业绩的良性增长,甚至于持续翻番。

线下大数据是智能创新的下一个风口,众盟已经抢先一步进入快车道。对于“城市合伙人”而言,共识很重要—很俗但也很务实的话,技术驱动发展与变革,不高估现在,不低估以后,而且,未来核心必然在线下。“让利于合作伙伴是我们一贯的作风和准则,但让利只是表面,关键是格局,我们携手打造的将是集技术、数据、资源于一体的超级集群,甚至可以比拟为‘智慧城市’,各司其职,各为其用,那将是众盟目前闭环生态体系的无限大,它的应用价值远远在想象之外。”

杨海玲透露,2017年,众盟将拿出1个亿专项基金用于合作伙伴扶持及激励,“线上数据已经触碰到了天花板,线下数据的整合才刚刚开始,众盟就是要做大这个盘子,让瞬息万变的商机转化为整合价值,携手更多的企业伙伴‘享受’这个时代,共同打造商业新生态,以技术驱动发展,赋能企业进步,助力产业升级。”

截至目前,众盟已经积累了8亿+独立移动设备线下数据、20万+全国合作商户以及50万+数据热点,解决方案广泛应用于十余万家线下实体门店,覆盖生活服务、汽车、房产、教育、健康、金融、旅游在内的数十个垂直领域,获得了资本市场的高度认可,并与多家互联网龙头企业达成了战略合作。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多