电话邦携手电信号簿助手,终结苹果iOS10骚扰电话!

2016-12-27 17:01 稿源:用户投稿  0条评论

年底是电信诈骗高峰期,诈骗团伙越发猖獗,为了帮助手机用户预防诈骗,电话邦与电信号簿助手达成深度合作。中国电信推出的通讯录管理软件app“号簿助手”将适配iOS10新特性,接入电话邦SDK,为用户自动识别陌生号码,净化通话环境。

电话邦作为号码生态圈的构建者,依靠自主研发的电话号码专项搜索引擎,成功打造出中国最全最准的电话号码库,拥有12亿+的总数据量,日活跃用户达1.53亿。此次电话邦与号簿助手联合,将使号簿助手成为可靠的iOS10骚扰电话识别功能提供者。

iOS10新特性CallKit拓展了在 iOS 8 就出现的 App Extensions 功能,用户在接收来电时,可以通过第三方应用辨识骚扰电话。这也被认为是苹果iOS10操作系统最大的亮点,用户只要下载安装号簿助手最新版本或者电话邦APP,就可以在来电时收到iOS10的识别信息,为用户显示“骚扰电话”,“疑似诈骗”等提示信息,在最大程度上净化iPhone用户的通讯环境。除了可以识别骚扰诈骗等号码还可以识别来自企事业单位的真实号码,避免用户因为“陌电恐慌”而错过重要电话。

作为电信诈骗重灾区,我国仅2015年电信诈骗就发案60余万起,涉及金额超200亿元,而2016年发案数量和涉案金额还在不断增加。不仅如此,电信诈骗团伙的危害也从“谋财”逐渐走向“害命”,不断有受害者被骗身亡,治理电信诈骗刻不容缓。正是考虑到电信诈骗威胁用户财产安全甚至生命安全,电话邦才毫不犹豫联手号簿助手为用户提供一个更优质的通话环境,保障iPhone用户通话安全,解决以前iOS系统无法识别陌生号码的难题。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多