2016牛耳奖网络直播创506万人同时观看记录

2016-12-23 14:38 稿源:用户投稿  0条评论

2016年12月21日,由多牛传媒与《看电影》周刊深度合作举办的第七届互联网牛耳奖颁奖盛典在北京演艺中心隆重举行。本届牛耳奖颁奖盛典共设置了7个直播间与艺人、体育冠军进行现场互动,全网共25家直播平台、3家网络电视(华数TV、CIBN互联网电视、乐视电视)对颁奖典礼现场的盛况进行全程直播,其中乐视全球云直播平台为本次盛典进行全球直播。据统计,本届牛耳奖颁奖盛典直播平台同时观看人数达到506万,而华数TV和CIBN互联网电视、乐视电视三家网络电视覆盖人数更是达到了过亿的规模。

2016年,资本市场对网络直播的态度,从最初的怀疑观望,到执着狂热。随着移动互联网的高速发展以及依托于此而形成的庞大移动用户规模,使得网络直播作为新兴的社交方式引发了新一轮的媒介革命,迅速成为新媒体营销的新阵地。

(数据来源:【艾瑞】2016年中国直播行业研究报告)

本届牛耳奖跨界涉足文娱和体育领域,不仅邀请到了邀请到了张译、任素汐、张一白、瞿颖、吴俊余、周深、童瑶等知名艺人,还有奥运冠军赵帅、刘璇现场观礼,更为直播平台规划出独立的区域进行现场直播。使镜头聚焦在牛耳奖颁奖典礼的大舞台上,让数以亿计的人通过网络见证颁奖典盛况,感受互联网为生活带来的创新与变化。

(斗鱼直播)

(虎牙直播)

(花椒直播)

(战旗直播)

(乐视直播)

历届牛耳奖总是可以以其独到的视角审视互联网行业发展的各种可能性,2016牛耳奖,更是凭借其自身的影响力和强大的实力,创下网络直播506万人同时观看记录。牛耳奖以十余年“互联网人”的经验与资本,跨界碰撞产生机遇与挑战,创造着互联网的未来。未来的牛耳奖,将继续以互联网之名,照亮中国互联网行业的发展前路。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多