中国移动x鲁大师发布2016终端质量报告:够专业!

2016-12-23 11:38 稿源:用户投稿  0条评论

2016年12月20日,中国移动在2016中国移动全球合作伙伴大会上发布了第二期《2016中国移动终端质量报告》。公布了近7个月新入网手机各方面排行,其中芯片部分的数据,全部取自鲁大师安卓版。该排行可以说为普通用户选择优质终端产品提供了客观详实的依据。

芯片作为手机最关键的元素,可以说决定了手机性能的好坏。中国移动此次芯片数据,全部采用鲁大师(安卓版)作为评测依据。不但评测了芯片的浮点整点等性能,更是参考了目前鲁大师独家的「体验评测」(测手机流畅度)作为手机日常使用的参考标准。

《中国移动2016年终端质量报告(第二期)》是中国移动以运营商的身份第4次披露终端质量数据,除了芯片排行(AP性能评测)外,还有从手机基本通信业务能力、多媒体能力和用户口碑等维度进行评测,并按照不同价位段对整体和四大维度分别进行排名。其中华为在多项排行中获得不错成绩。

具体评测内容见下面图片,你对这个评测怎么看?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多