豌豆荚战略发布会新玩法 跨界UBER送温暖

2016-12-22 15:58 稿源:用户投稿  0条评论

北京、上海、杭州、广州街头出现大量梵高彩蛋车,吸引不少路人驻足拍照。12月20日,阿里移动旗下应用商店豌豆荚在北京举行“发现更大更美好的世界”战略发布会,在移动互联网圈引起极大关注。场外,豌豆荚与Uber携手,共同展开一场#对话梵高发现美好#的活动。

发布会当日,豌豆荚X 优步的彩蛋车集体出动,坐上最文艺的车,去最文艺的发布会。北京、上海、杭州、广州用户通过Uber客户端的一键呼叫梵高彩蛋车,还有机会免费获得梵高画作抱枕。有消费者表示,“第一次看到这样彩蛋车,梵高画作,别有格调,感觉很新奇很好玩。”

此次发布会上,阿里移动旗下应用分发的核心品牌豌豆荚发布内容分发战略,升级为流量和内容双入口,并在在未来依托阿里巴巴集团在文化娱乐战略布局以及阿里应用分发生态布局,逐步与 UC、阿里音乐、阿里鱼、优酷、阿里影业、阿里文学等阿里大文娱板块的大 CP 打通IP资源合作,构建内容分发的生态。而Uber强调给用户最好的体验,而这点与豌豆荚“通过做「作品」,把更大更美好的世界分享给用户,发现美好分享美好”的理念一致。对于此次豌豆荚×Uber的合作,UC&豌豆荚市场部总经理周默表示,未来豌豆荚还将不断探索,用更多玩法让与合作方一起带用户发现美好世界。

随着互联网的不断繁荣,互联网企业和品牌之间的新玩法层出不穷。跨界合作不仅能让消费者对品牌好感度大幅提升,更让不同品牌得以交换粉丝用户群,达到资源的共享,实现更大更美好的世界。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多