Airbnb回应《上戏学生用airbnb毁了我整个家》:正在调查

2016-12-22 15:25 稿源:新浪科技  2条评论

新浪科技讯 12月22日消息,微博博主@汪莫言近日在微博上发表了一篇名为《曝光一个上戏学生,他用airbnb毁了我整个家》长微博,称一位声称是戏剧学院拍毕业作品的学生,租用了自己的房屋,但是却擅自进入卧室并破坏了房屋。对此,Airbnb中国回应表示,我们正在了解并调查此事件。

根据微博博主@汪莫言配图称,博主的家通过airbnb租给一位号微信昵称为“若风”的上戏学生用来完成他的一个“小作业”,若风保证“器材都放到车里,不会影响你家东西”和“出了问题一定赔偿”。但事后,博主发现,“若风”擅自进入自己的卧室并把家变成了“垃圾堆”,墙壁也有十几处被拍摄机器刮伤的印记,“若风”在承若赔偿之后却把楼主拉黑。

截止至发稿,新浪科技试图联系微博博主@汪莫言,但暂无回复。(安妮)

以下是回应全文:


我们正在了解并调查此事件。

Airbnb致力于在全世界建立一个安全可信的社区。尽管财产损失这种问题很少出现,但是我们理解我们的房东需要保护。我们的房东保障金计划为全世界的Airbnb房东提供最高可达一百万美金的损坏赔偿保障(在中国则是五百万人民币),某些条件、限制和例外适用于赔偿。

此外我们还有一个房东保障险计划。作为保证金计划的补充部分,房东保障险为全球超过15个国家的Airbnb房东及户主(作为附加投保人)提供主要保险,对住宿期间在房源内或者Airbnb房产范围内发生的事故提供高达一百万美金的赔偿。

尽管目前为止已经有超过6千万的用户在Airbnb上拥有过安全良好的住宿体验,但是防患于未然总是上策。我们的房东保障险计划可以保证当第三方就财产损失或人身伤害提出索赔时将为房东提供高达一百万美元的保障,为我们的房东带来安心保证。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页