乐刻运动称在1亿B轮融资后 将开5千家门店健身房

2016-12-20 21:54 稿源:资讯索引  0条评论
《乐刻运动称在1亿B轮融资后 将开5千家门店健身房》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Rancher2016年报:B轮融资,数千万下载

美国商业资讯网(Business Wire,世界上规模最大的新闻稿发布和信息披露服务提供商)近日发布了Rancher Labs2016年业绩年报:“开源容器管理公司Rancher Labs的收入超目标20%,软件下载量达1900万次。” 来自美国硅谷的容器管理软件提供商Rancher Labs今天公布了2016年的公司业绩,其员工人数翻了一番,年盈利额超过目标20%,拥有超过1900万次的软件下载量。Rancher Labs的主产品——开源的容器管理平台Rancher,使得在生产环境?

B轮融资4.2亿中驰车福强势结盟台湾顶级碰撞件厂商

8月26日,中驰车福在京举办汽车碰撞件新供应体系高层会,台湾区车辆工业同业公会及12家台湾顶级零部件厂商集体赴京参会。

贝尔科教董事长内部邮件曝光:已完成数亿B轮融资

3 月 20 日,贝尔科教集团董事长王作冰在发给全体员工的邮件中透露,已经获得了所在行业最大的一笔融资,资金总额高达数亿。 详细数额目前还不得而知,据了解,这是贝尔科教继 2016 年获得了高通等机构 8000 万A轮以来,第二次融资,本次融资由国中创投领投,高通创投、创创壹号、淳信长赢投资、星河集团跟投。 贝尔科教集团董事长王作冰在内部邮件中表示,新一轮融资将“大部分投入到软硬件配套和研发中去,”确保其课程做到行业

收入增速达6755% 乐刻名列德勤2018高科技高成长榜单第9

11 月 20 日,德勤发布《 2018 高科技高成长中国 50 强报告》。报告指出,今年上榜企业整体收入增长高达5334%,较 2016 年增长79.1%。其中,乐刻运动以6755%的三年累计增长率名列第9。德勤“高科技高成长 50 强评选”是德勤主办的全球顶级成长企业评选。 1995 年起源于美国硅谷, 2005 年进入中国,历时 23 年,每年在美国、英国、日本、澳大利亚、中国等数十个国家同步举行,历届榜单中涌现出苹果、谷歌、阿里巴巴、脸谱、腾讯、?

B轮融资1.05亿!机蜜撑起租机行业半壁江山!

机蜜今天正式宣布在 2017 年 9 月底就完成了B轮1. 05 亿人民币的融资,是行业内单轮融资金额最高的。本轮融资由预鉴资本领投,奇虎中财跟投。机蜜作为中国首家实现“租赁—回收—维修”全闭环的免押金智能3C 数码产品的租赁平台,而机蜜的亲兄弟-“蜜估”独揽回收板块,同是杭州早稻科技有限公司旗下品牌,以“低碳生活,信用生活”为理念,专注于手机、笔记本等电子产品的回收服务,先拿钱,后回收。机蜜和蜜估开创了新型租赁和环

小雨伞保险获得经纬中国、天士力资本B轮一亿元融资

互联网保险特卖平台小雨伞保险今日宣布已经完成B轮一亿元融资,本次融资由国内顶级风险投资机构经纬中国、天士力资本联合投资。小雨伞保险此前已经获得红杉资本中国基金、信天创投两轮融资。加大在保险科技方面的探索小雨伞保险董事长徐瀚表示,本次融资将主要投入于团队扩充、技术研发、产品升级和用户服务体系提升上。我们会加大在保险科技(InsurTech)方面的探索,在人工智能识别、区块链技术应用与大数据深度挖掘方面投入更多的

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多