丢掉乘车卡:Samsung Pay明日升级公交卡功能

2016-12-19 19:05 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

TechWeb报道 三星手机近两年越来越懂中国市场消费者需求,上周有网友爆料三星将在本周升级一则重磅功能,这周刚一开始,三星官方就正式揭晓了答案——Samsung Pay公交卡明日将正式上线。

其实早在上个月,Samsung Pay公交卡功能已经在三星员工中进行了内测。测试页面截图也早就出现在网络上,Samsung Pay目前支持的机型为Galaxy系列和三星W2017,三星旗舰手机肯定都会支持Samsung Pay公交卡功能,中端智能手机支持与否还不得而知。

三星公交卡首批支持北京市政交通一卡通,这对于在北京居住的三星用户而言简直是一大福音,毕竟乘坐轨道交通,丢掉乘车卡使用智能手机便利出行的日子就在眼前。

为了让国内大城市其他消费者尽快使用到Samsung Pay公交卡功能,三星官方也是在紧锣密鼓进行内测升级,所以稍安勿躁,也许明天就好事将近。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭