苹果手机最简单的恢复微信记录方法

2016-12-19 15:24 稿源:用户投稿  0条评论

今天给大家分享下苹果手机最简单的恢复微信记录方法。作为一个地道的微信用户,玩转微信不在话下,相信小伙伴们肯定知道各种的微信小技巧。但是如果你的微信聊天记录删除了怎么办?恢复微信聊天记录的技巧呢有没有掌握?本篇将给大家讲述最简单的微信聊天记录恢复方法,帮你掌握微信聊天记录恢复技巧。

一、苹果手机最简单的恢复微信记录方法

1.如果你是苹果手机用户,那么一定知道iTunes和iCloud,当苹果手机微信聊天记录删除了,如果你已经使用这两个工具备份,那么请恢复备份。当然如果你没有备份,我们还有另一种方法:

2.请下载安装强力苹果恢复精灵,软件安装完毕后请运行进入软件的操作界面中,这里提供两种恢复功能,请选择相应的功能进行恢复。

说明:iPhone设备扫描恢复请用户将苹果手机连接到电脑上,并确认电脑上已经安装iTunes驱动。iTunes备份文件恢复请用户在删除后马上使用iTunes在电脑上备份数据。

3.软件自动检测苹果手机设备,请用户选择本次要恢复微信聊天记录的苹果设备,然后点击“开始扫描”按钮。

4.强力苹果恢复精灵进入文件扫描状态,请用户耐心等待片刻,文件扫描结束后,我们就可以进入下一步的恢复工作了。

5.在软件界面左侧选择“微信”,接着我们就可以查看到微信账号信息,手机微信账号的好友、群、公共账号等,点击任意好友即可查看相应聊天记录内容。想要恢复导出全部内容可以点击“导出全部记录”;想要导出恢复删除的微信聊天记录,请勾选要恢复聊天记录的微信好友,然后点击“导出选中记录”按钮。

二、安卓手机最简单的恢复微信记录方法

1.如果你是安卓手机用户,那么一定知道USB调试和root,请将手机连接到电脑上,打开安卓手机USB调试,选择大容量储存模式,当电脑成功识别设备后,请运行强力一键root,软件识别安卓设备后,请root手机。

  2.下载安装强力安卓恢复精灵,软件安装完毕后请运行进入软件的操作界面中,点击“开始连接”按钮。

  3.软件将会自动连接安卓手机设备,当扫描识别成功后,请点击“下一步”。

  4.接着进入软件扫描模式选择界面,请用户根据介绍选择本次要恢复微信聊天记录的扫描方式,这里我们选择“深度扫描”。

  5.强力安卓恢复精灵进入文件扫描状态,请用户耐心等待片刻,文件扫描结束后,我们就可以进入下一步的恢复工作了。

  6.在软件界面左侧选择“微信”,接着我们就可以查看到微信账号信息,手机微信账号的好友、群、公共账号等,点击任意好友即可查看相应聊天记录内容。想要恢复导出全部内容可以点击“恢复全部文件”;想要导出恢复删除的微信聊天记录,请勾选要恢复聊天记录的微信好友,然后点击“恢复选中文件”按钮。

以上内容有没有帮助到你呢?是不是又了解了一种玩转微信技巧,微信聊天记录删除了怎么恢复?微信聊天记录怎么备份?怎么导出iTunes备份微信聊天记录?这些问题以上的方法都可以一招解决,是不是很酷,希望能够帮助到你。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多