看好未来升值空间 美图上市答谢宴集齐中国80%天使投资人

2016-12-19 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

2016年末港股最重磅的事件当属美图上市,对港股来说,此次美图上市,或将改变港股缺少科技企业的现状,对计划登陆港股的蚂蚁金服等大陆科技企业也会是积极的鼓舞,也因此,美图上市备受关注。

美图上市答谢晚宴不仅云集了资本圈教父级人物,如软银亚洲投资基金首席合伙人阎炎、云锋基金主席虞锋、联创策源创始合伙人冯波等,香港金融圈大佬高振顺、张华峰、梁伯韬。更难得的是,这一场上市公司的答谢晚宴,竟然集齐了中国80%的天使投资人,成了本年度在香港最大规模的一次投资人聚会。

对诸多天使投资人来说,美图超过10亿的巨量用户和刚刚起步的商业化,意味着未来可能会有超高的投资回报率,加之美图已经上市,风险更小。这大概也能解释,何以一次上市答谢晚宴能囊括近乎整个天使投资圈。

左二起依次为艾瑞董事长杨伟庆、联创策源创始合伙人冯波、美图公司董事长蔡文胜、云锋基金主席虞锋、天使投资人薛蛮子、天使投资人龚虹嘉、梅花天使创投吴世春

创新工场CEO、著名天使投资人李开复致辞

真格基金徐小平在答谢宴上致辞

清科集团创始人、中国天使联席会秘书长倪正东在美图上市答谢晚宴

著名天使投资人、原腾讯集团高级执行副总裁吴宵光(中)

腾讯五位创始人之一、德讯资本创始人曾李青(右)

源政投资董事长、著名天使投资人杨向阳

左起依次为戈壁创投徐晨、创新者/追梦者基金朱波、九合创投王啸、英诺天使基金李竹、梅花天使创投吴世春、明势资本黄明明

左起依次为梧桐树资本童玮亮、丰厚资本杨守彬、真格基金徐小平、乐搏资本杨宁、英诺天使基金李竹、合力投资张敏

普华投资董事长曹国熊

国金投资董事长林嘉喜(左)与美图公司董事长蔡文胜(右)

美图公司董事长蔡文胜(左)与联想之星合伙人陆刚

云游控股主席汪东风

著名天使投资人、原腾讯集团高级执行副总裁吴宵光(中)、荷多资本创始人王利杰(右)

左二起为梅花天使创投创始人吴世春、盛山资产创始人甘世雄、美图公司董事长蔡文胜、普华资本董事长曹国熊、经纬创投创始管理合伙人徐传陞、清科集团董事长倪正东

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多