PandaMobo荣膺谷歌“中国大陆最快成长渠道合作伙伴”殊荣

2016-12-16 10:57 稿源:用户投稿  0条评论

2016年,移动营销市场的数字媒体流量持续强势增长,其中数字广告更是大幅增长20.3%,总支出1946亿美金,占全球广告支出35.3%;据预测,至2020年,数字广告支出将提升至3350亿美金,占全部媒体广告46%。由此可见,移动出海营销经历着由“附加品”到“必备品”的角色转换,无论是互联网APP和游戏客户还是传统外贸、电商客户都越来越重视移动营销的投入。以PandaMobo为代表的移动出海营销服务商,正以创新的营销方式、敏锐的业务视角,不断为移动出海营销市场注入新的力量。

12月15日,Google“年度渠道合作伙伴颁奖典礼”在天府之国成都召开,PandaMobo作为Google AdWords大中华区优秀合作伙伴受邀出席此次颁奖典礼。凭借2016年卓越的综合实力,PandaMobo一举斩获“2016中国大陆最快成长渠道合作伙伴”殊荣。

据悉,“最快成长渠道合作伙伴”为大陆唯一奖项,是Google按照全球标准研判,主要考量客户开发速度、活跃账户数量、流量量级、客户服务及口碑等重要指标。该项殊荣的获得充分体现了Google对PandaMobo雄厚的实力的认可和肯定。

  “最快成长渠道”,实至名归

短短一年间,PandaMobo作为Google AdWords大中华区优秀合作伙伴,凭借在广告优化、本地化广告创意及设计、营销数据分析、整体营销策划等方面的经验和专业技能,深受客户好评。一组数据和亮点可以证明:为客户提供全球180个国家和地区、囊括50余种语言的服务,广告创意月均覆盖16亿人次,总展示量200亿次;客户数量从0到270+,覆盖 App、电商、手游等互联网行业以及“互联网 +”的传统企业,WiFi万能钥匙、天堂战记以及BAT都是PandaMobo成功的整合营销推广案例。

值得一提的是,安居客是PandaMobo在Google平台上的优质客户。在Google投放策略中,安居客采取平台全托管服务,由PandaMobo为其提供一站式的整合营销解决方案——简单明了的创意,契合消费者的最佳关注点,使得素材点击率不断提升,从而让安居客获得更多的展示机会和量级。这也让PandaMobo备受客户的青睐与信任。

  稳扎稳打,努力做好“整合营销”这件事

PandaMobo能取得今天的成绩,全靠一颗执着做营销的心。通过众多实践经验,总结出一套整合营销服务模式。

市场策划,根据产品的属性与优势,确定您的目标市场和广告目的,为客户量身定制营销策略及计划。

全渠道传播,整合全平台的海外媒体投放,以最先进的出价系统,协助品牌、电商、手游、App客户,将广告触及到精准用户,达到推广目的。

打造品牌活动,海外社交媒体主页运营、管理,社群平台活动创建及粉丝互动服务,找到各行业最优秀的社交领袖、构筑品牌形象。

进行舆情报告,构建第一手数据库,实时不间断地舆情监控,以及对营销效果的监控和跟踪,并出具周期性报告。

  多元业务发展,规避客户形式单一的困扰

海外市场经过6年左右时间的发展,部分领域已进入成熟期,传统的工具类应用逐渐触及天花板。从2016年开始,出海应用产品的“流量买卖”生意不好做了。但PandaMobo敏锐的嗅到了旅游行业移动出海的气息,另辟蹊径,从2016年上半年开始重点发展行业旅游项目。半年间,旅游项目成绩斐然,成功在贵州安顺举办了“中国旅游城市新媒体联盟海外营销培训会”,以大型的旅游组织为纽带批量与知名旅游城市旅游局进行合作,目前已经累计与35家优质旅游城市旅游局、5A景区建立了良好的合作关系。预计2017年,PandaMobo将会把旅游局、著名旅游景区、航空公司、酒店集团等客户扩充到100家,Google部分投放总量季度环比增幅大于100%。

活动当晚,PandaMobo总经理李蕾先生出席了本次颁奖典礼。对于此次获奖,李蕾先生表示,“我们非常荣幸获得了此项殊荣,感谢Google和所有客户、渠道及消费者朋友们对我们的业务的嘉许和肯定。PandaMobo一直在研究和探索新的营销方式和业务领域,未来将继续努力以专业的营销服务为客户的发展给予更多的支持。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多