互联网美妆品牌“美着呢”发力化妆后市场 - 站长之家

互联网美妆品牌“美着呢”发力化妆后市场

2016-12-15 22:32 稿源:网易科技  0条评论

undefined

网易科技讯12月15日消息,美妆技术品牌美着呢今日宣布将发力“化妆后市场”驱动“智造美妆”。“美着呢”创始人兼CEO曾莞晴表示,美着呢对“化妆后市场”的信心显然来自于化妆品市场在中国经济持续筑底过程中的逆势增长。

在谈到“化妆后市场”时曾莞晴认为,作为化妆品的“最后一公里”,“化妆后市场”的存量市场极大,增量市场更充满想象力,但互联网化的改造难度更大,具有非标化、个性化的特点。

根据《2016年中国购物者报告》披露,中国快消市场销售额增速仅为3.5%,创五年新低。但化妆品却从零售“寒冬”中杀出血路,彩妆销售额增长达到15.5%。

美着呢CTO于子杰表示,美着呢已建立亚洲规模最大的人脸数据库,推出了帮助消费者建立“专属性、个性化”的美妆数据系统产品“私人订制”,帮助化妆品企业建立“真实消费场景”中的美妆数据系统产品“化妆包”,下一步将很快打通消费者与化妆品企业间的数据壁垒。

公开资料显示,在“人脸智能识别”领域,今年4月,美着呢推出了自有专利的I-MUA智能上妆分析系统,通过智能捕捉和计算面部肌肉骨骼的位置及特点,给出相对准确的相貌分析,对试妆及上妆步骤进行拆解和技术指导。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多