没有买卖,就没有伤害:58集团全面禁止共享单车交易

2016-12-15 17:03 稿源:资讯索引  1条评论
《没有买卖,就没有伤害:58集团全面禁止共享单车交易》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

共享单车进入“清场”阶段,摩拜单车稳居第一

智能化浪潮席卷全球,物联网发展日新月异。 2017 年,共享单车市场迎来了火爆发展,以摩拜为代表的智能型产品,因定位精准、投放科学、用户体验度良好等表现,开启了新一轮的”攻城掠地”。速途网《 2017 年第一季度国内共享单车市场调研报告》显示,摩拜单车以近60%的市场份额,荣膺产业NO.1。其APP下载量、百度指数、用户活跃度、单车投放数量等单项指标,也都碾压竞争对手。 对于共享单车市场来说,一旦某个品牌所占有的份额超?

今非昔比,享骑与传统电动车的六大区别

忘掉过去在道路上横冲直撞的电动车吧!孕育自共享经济中的享骑,早已脱胎换骨,在速度把控、整车重量及技术配置上,都朝着更为安全、有序、健康的方向发展。但又有别于普通单车,引入电助力的共享电单车,解决了骑行中脚踏带来的体力消耗,可以轻松骑行更远的距离。 截止目前,享骑出行市场投放位居国内第一,大约有 6 万多辆在路上,注册用户 100 多万,七成属于活跃用户,日均开锁频次为4.8。 紧随共享单车的爆发,共享电单车吸?

ofo共享单车抢滩NB-IoT 定义智能硬件+无桩共享运营行标

近日,全球最大的共享单车平台联合NB-IoT网络设计者华为、网络运营商中国电信在京举办发布会,共同宣布在全球范围内联手打造基于NB-IoT网络技术的共享单车。ofo共享单车CEO戴威在现场表示:基于物联网的解决方案将帮助ofo、华为、电信共同定义全球共享单车行业新高度,形成“原创智能硬件+无桩共享”模式。本次合作,深刻影响共享单车行业竞争格局。随着各大运营商宣布NB-IoT技术商用,这一华为面向物联网行业研发的窄带物联网技术

MARMOT土拨鼠健身自行车品牌谈哈罗摩拜ofo共享单车载体

共享单车开启了中国共享经济的热潮,虽然共享经济最早在滴滴打车时代就已出现,但真正享誉全球却要归功于共享单车经济的快速发展。诸如摩拜单车、ofo小黄车以及哈罗单车等共享单车的出现以及不断壮大也为中国自行车产业注入了一股新的动力,而除共享单车之外,中国自行车产业的另外一个热点现象便是自行车电商的快速发展。 当下,就传统自行车行业为例,不同于很多传统实体单车自行车品牌线下销售状况的惨淡,近两年来,网购自行车

ofo市场份额独占65% 再获阿里等大鳄7亿美元融资加持

在经历了一年多血腥残酷的拼杀之后,ofo似乎在共享单车行业行业第一的道路上一去不复返了。近日,美国权威咨询机构数据显示,ofo小黄车已独占共享单车市场65%的市场份额,更为重磅的是,ofo已正式宣布获得阿里巴巴、滴滴等资本大鳄超7亿美金的新一轮融资,显而易见,共享单车行业的霸主正呼之欲出。7 月6日,ofo小黄车宣布完成超过7亿美元新一轮融资。本轮融资由阿里巴巴、弘毅投资和中信产业基金联合领投,滴滴出行和DST持续跟投?

共享单车遇各式尴尬?享骑首创的“电子围栏”技术渐成标准

在当下什么最流行最火热?很多人会回答:共享经济。确实,共享单车以方便快捷的优势,以“解决最后一公里”的特点成为继地铁、公交之后短途出行的交通方式,各类品牌迭出,各种颜色的单车迅速占领全国。但是,火热的背后有一些问题或尴尬,逐渐暴露出来,已然成为不得不解决的难题。尴尬一:乱停乱放各式单车横七竖八在杭州。据澎湃新闻报道,从杭州交通部门获悉,至 4 月底杭州当地共投放共享单车26. 3 万辆。据统计,每 12 辆共享

新一线城市研究所、ofo联合发布:杭州每天超5千人骑车到文泽路

第一财经·新一线城市研究所与ofo小黄车最新联合发布了“共享单车城市出行大数据”,并解读了杭州整座城市的共享单车出行情况。2017 年 2 月 20 日,ofo正式启动在杭州的共享单车城市运营。在此之前,ofo已经进入了 30 多个中国城市。对ofo来说,进入杭州需要面对的并不仅仅是其他共享单车品牌的直接竞争。更重要的是,这座城市从 2008 年开始就在政府主导下建立了自己的有桩公共自行车系统, 9 年来投放的公共自行车数量已超过了

共享单车“一超多强”格局成型:摩拜月活跃用户量已达512万

1月5日消息,摩拜单车昨天宣布完成2.15亿美元(约合人民币15亿元)的D轮融资,打响了2017年共享单车融资大战的第一枪。本轮融资由腾讯和华平投资领投,并引入携程、华住、TPG(德太投资)等多家战略和财务投资人,红杉中国、高瓴资本等现有股东亦有跟投。摩拜单车联合创始人兼CEO王晓峰在接受采访时表示,本轮融资将被用于制造和投放更多车辆、吸引更多人才、提升技术实力,开拓国内外市场等。本轮融资过后,根据不完全公布的数据,摩?

政协委员助力ofo绿色出行

6 月 23 日,ofo小黄车西安周年庆典圆桌论坛在西安市众创示范街区举办。中国制冷学会赵亘理事、政协西安市委孙文琳委员、西安高新区创业园杨戎主任、ofo西北大区总经理卫楠、西北大区政府关系总监孟海亮出席了圆桌论坛。西安市交委郝哲,西安高新区管委会杨念田、丁震、杨杉、洪成军,西安国际港务区管委会张雨萍等领导莅临庆典。论坛上,政协西安市委孙文琳委员对ofo的行业领袖地位予以肯定,并高度赞许小黄车在低碳环保、绿色出?

共享单车行业的“超级学霸” 摩拜单车各项成绩名列前茅

学霸本是活跃在我们身边“神一样的存在”,但如今,共享单车行业也出现了一位这样的超级学霸,不仅各项成绩均名列前茅还颜值高,它就是一夜间“蹿红”各大城市大街小巷摩拜单车。 4月14日,摩拜单车宣布,日订单量超过2000万单,正式成为全球第一大互联网出行平台。可喜可贺,但摩拜能拥有这样的成绩也不足为奇,因为它本就是这个行业的学霸,一直以来各项成绩都稳居第一。 首先,城市数量以及投放量第一,目前,摩拜单车已覆盖北?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多