兄弟生活为全国商家提供互联网+实体经济解决方案

2016-12-14 14:21 稿源:用户投稿  0条评论

德国作为工业4.0的领头羊。早在2015年德国汉诺威CEBIT电子信息展上提出了“数字为始,经济为主 ”的口号。意思是,不是实体经济要互联网标志化,而是互联网必须深入实体经济内部。

兄弟生活创始人兼CEO郑文涛表示,互联网+通俗点说,就是互联网+各行各业。互联网+实体经济,是基于移动互联网、大数据、支付技术的发展成熟,通过把线下实体店铺与线上平台有机地结合起来,助力实体经济实现转型和升级。实体经济是发展核心,互联网只是一种工具。通过线下体验选购,线上下单付款的全新O2O模式,为消费者带来更便捷更实惠更优质的服务。

目前,中国实体经济面临着增长压力大、价格上涨、需求疲软等现实问题。今年中央财经领导小组第十二次会议提出了供给侧结构性改革,其中消费是需求侧改革三驾马车之一。通过优化消费结构,实现消费品不断升级,不断提高人民生活品质,实现创新、协调、绿色、开放、共享的发展。

作为一款基于地理位置、连接消费者与商家的社区生活服务APP,兄弟生活的应运而生,彻底解决了实体经济互联网化的难题。兄弟生活积极响应国家分享经济的号召,运用互联网+分享经济的理念,优化资源配置,完善互联网产业布局,构建实体商家联盟的利益共享价值链,实现用户、商家、代理商、平台多方共赢发展。

兄弟生活把传统实体店铺连接到互联网,即通过兄弟生活APP把全国各行各业的商家汇聚在一起。与其他生活服务类APP不同的是,兄弟生活更注重发展分享经济,把团购网站、电商平台、社区物业等抽取商家的高额佣金部分直接返还给消费者、商家和代理商。

与其他社区O2O模式不同的是,兄弟生活除了通过线上APP与线下商家、兄弟便利店相结合,还让消费者在消费过程中,享受到百分之三十以上的优惠补贴,参与财富的分配,推荐他人消费获得分润。这一过程中,消费者的身份已悄然发生了变化,成为了名副其实的消费商。消费商既是产品和服务的最终消费者,又是产品和服务的推广者和经销商,具有消费者和经营者双重身份。

兄弟生活通过互联网+分享经济模式,让消费者在注册、消费、邀请中享受分享经济的红利,同时也为实体店铺提供互联网+实体经济解决方案,消费有补贴政策让客户持续消费,大幅提高商家营业额。而对于区域代理商来说,只要把握好区域商家互联网入口,就能够让广泛的人脉变成钱脉。

作为生活服务类APP的后起之秀,兄弟生活凭借着创新的经营模式和远大的发展战略,为全国千万商家提供了全新的经营渠道,为促进中国实体经济的繁荣发展添砖加瓦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多