互联网便利店闪电购进驻福州网购水果零食30分钟送达

2016-12-13 16:35 稿源:用户投稿  0条评论

近日,国内知名的互联网便利店闪电购入驻福州,市民在饿了么APP上搜索“闪电购”便利店,购买水果、饮品、零食以及各种便利物品,可以享受30分钟左右送达的服务。

据了解,闪电购成立于2014年,主打一小时送达的掌上便利店服务,之前主要覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州五大城市。2016年8月,闪电购宣布获得阿里巴巴集团的数亿投资,并且和手机淘宝便利店、饿了么达成战略合作关系。同时,闪电购宣布“百城万店”计划,预期在三年内覆盖100个国内主要城市,通过上万家便利店,为消费者提供吃喝急用的极速购买服务。从11月起,闪电购在饿了么APP上开通了天津、廊坊、南京、苏州、宁波、长沙、福州、厦门、佛山等城市的服务,并且将进驻郑州、武汉、济南、青岛、中山、珠海等城市,将覆盖的城市提升到20多个城市。

在北京、上海等城市,闪电购已经成为饿了么APP上,最受欢迎的线上便利店品牌,和闪电购合作的便利店,每天的销售额相比之前普遍提升30%-50%左右。

闪电购进驻福州之后,已经和数十家便利店建立合作关系,还将在月内推出优惠活动。今后社区居民、办公室白领们可以享受在手机上下单购买便利物品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多