七乐康启动“医有所依”公益基金

2016-12-09 21:52 稿源:资讯索引  0条评论
《七乐康启动“医有所依”公益基金》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

说到卖减肥药 这位医药电商写了4000字

每逢春节胖三斤。春天到了,万物复苏,又到了小动物们减肥的季节。而医药电商们做好卖减肥药的准备了吗?历史上创造了神话的减肥产品有不少,毁于一旦的也比比皆是。所以,减肥产品可是非常考验商家智慧和能力的。

想建互联网医院?先搞清楚这10个问题

为什么要建互联网医院?怎么拿到互联网医院的牌照?建互联网医院需要多少钱?建什么类型的互联网医院?什么样的医院适合作为线下依托?建几家互联网医院?去哪建互联网医院?找谁来当互联网医院的院长?患者源从哪来?谁来买单?

108度公益基金会获得5名企业家股权捐赠

2016年10月29日,广州市一百零八度公益基金会(以下简称:108度公益基金会)在山东青岛鲁商凯悦酒店会议中心接受了来自清珠(北京)创意文化发展有限公司叶峰、万里明、张书桐、魏利青、刁一航5位股东的股权捐赠,这笔慈善捐赠完成后,108度公益基金会有望成为清珠公司单一最大股东,助力广州公益事业开创新的篇章。从右向左:叶峰、张书桐、魏利青(由杨天忆代)、万里明、刁一航股权捐赠仪式期间,108度公益基金会理事长叶峰博士颁

政府工作报告指明分级诊疗任务 移动医疗怎样扮演合适角色

文/马晓蓓3月5日,十二届全国人大五次会议开幕,国务院总理李克强作政府工作报告(下称报告)。作为解决老百姓看病难、看病贵的重要抓手,“分级诊疗”再次被提及。报告指出, 2017 年分级诊疗试点和家庭签约服务扩大到85%以上地市。显然,分级诊疗在 2017 年将得到进一步深化推进。不得不提的一件事情是,时下“互联网+”热潮汹涌,移动医疗又能为推进分级诊疗提供哪些“助攻”?风生水起各地探索多种分级诊疗模式国务院医改办专

医药电商:网售处方药是拿生命开玩笑

​近年来,互联网的风生水起,广大消费者步入上网购物的年代,大到电器,小到药品都可以上网随便购买,不仅款式多多,品种多样,而且价格比直接进店购买现货便宜很多,为此人们觉得进入了一个更便利更时尚的时代。但一些不法分子为金钱利益所驱使,不惜借助互联网的优势钻营如何网售处方药。

巨头纷纷转型“互联网医院”,互联网医疗行业迎来转机

大约是2011年开始,互联网的技术积累和行业创新的大环境下,中国也迎来了第一批互联网医疗企业的,经过三年的疯狂生长,到14年15年,国内医疗行业整体进入互联网+时代,在线咨询,挂号,慢病管理,母婴教育等等,大批互联网医疗企业获得了投资者的青睐拿到了高额的投资,随之而来的就是烧钱赞流量,抢用户,争地盘,但是15年下半年,整体行业陷入了“高流量,低收益”的局面,一个很重要的问题就摆在创业者和投资者面前:我们该如

探索移动医疗领域,更需专业 创新 理性

走过2014年“爆发元年”,经过2015年“资本逐鹿”,2016年互联网医疗会否迎来颠覆性发展?政策红利逐步释放,商业模式不断创新,互联 网医疗又能否就此击破“看病难、看病贵”等传统医疗痛点?闻康集团高级战略副总经理兼品牌总经理吴秀刚给出了这样几个关键词——秩序重构、趋于理性、适者 生存。

慢病管理:移动医疗不可或缺的环节

今年5月份,国家心血管病中心发布了《中国心血管病报告2015》。报告指出,目前心血管病死亡占我国城乡居民总死亡原因的首位,具体数据表现为农村44.6%、城市42.51%。由此可见,心血管病的疾病负担日渐加重,已成为重大的公共卫生问题。而据有关调查预测,今后10年心血管病患病人数仍将快速增长。心血管病只是慢病危害的一隅,继心血管病之后,高血压、高血脂、糖尿病和肥胖的患病率也在持续增长中。日前世界卫生组织、国家卫生计生

医药电商百秀大药房用v5shop小程序掘金

医药电商用v5shop小程序掘金,百秀大药房美瞳实验室上线!提起百秀大药房,无人不知。在上海繁华地带百秀大药房拥有十数家的实体门店,发展势头可谓迅猛。在医疗电商行业,百秀大药房也是其中翘楚,连续几年都是天猫行业第一。百秀大药房作为以眼镜品类突围的医药电商企业,以眼镜品类向女性健康与生活品类延伸,通过拓展品类为百秀大药房的销售打下坚实基础。 2018 年,百秀大药房开通小程序,万众期待的美瞳实验室上线了!它将是

两会热议“互联网+医疗”,移动医疗助力医疗供给侧改革

春节前,一则“东北女孩怒斥北京号贩子”的新闻引发社会关注,“挂号难”击中了几乎每个人的就医痛点。这一话题的热度一直持续到了正在进行的2016年全国两会上,如何破解挂号难、看病贵两大难题,推进医疗供给侧改革,成为代表委员们热议的话题之一。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多