短信、语音双重保障,云之讯验证服务助力双十二

2016-12-09 11:46 稿源:用户投稿  0条评论

每年双十一和双十二都是电商平台最期待的日子,这两个月不管在哪都会看到各大电商铺天盖地的广告,用户也会收到各商家发来的营销短信,而在这背后是超乎想像的流量和交易额。今年的双十一已经验证,电商平台依然存在无穷潜力,再创新高的交易额让商家摩拳擦掌迎接今年的双十二。

不过在营销落地转化时,短信验证码已经成为最重要的一环,无论是用户注册还是付款等环节都需要短信验证码对用户身份进行确认,以防出现安全问题。但令很多商家苦恼的是,由于短信平台的问题,消费者常常收不到验证码或者验证码到达延迟,最终导致用户流失,影响整体的销售业绩。这样的情况在电商平台已经屡见不鲜,成为各大平台需要解决的极大难题。

云之讯推出短信+语音验证双保险组合

短信验证码无法准确到达的很大原因在于通讯高并发期间,短信通道被大量滥用,从而给短信通道造成了人为拥堵,这样一来便大大影响了短信的到达率,产生了延迟达到或者完全收不到的情况。为了能够彻底解决短信到达率的问题,云之讯推出了短信验证码+语音验证码的双保险组合,供企业平台进行选择。其中多点部署的短信平台,拥有完善的主力通道+备份通道,对比其他平台的单点部署,可以最大程度的确保发送顺畅。

倘若由于用户的信号问题,造成短信下发失败,云之讯验证平台便会主动启用语音验证码系统,5秒内直接拨打用户的手机号码播报验证码,相比短信验证码,语音验证码不会被用户的手机软件拦截,这样与短信验证码合理搭配,可以做到99.99%的用户到达率。云之讯的这套双保险组合不仅保证了用户的使用体验,也给企业的用户转化率带来了质的提升。

云之讯语音验证码防刷单 告别补贴烧钱

对于互联网企业来说,向新用户进行补贴在一定程度上可以快速扩大用户规模。但由于短信验证码背后存在的一些漏洞,互联网的这些补贴最后很容易落入“他人”之手。很多别有用心的人会利用手中掌握的大量手机号码,配合可以批量接收短信验证码的设备,伪装成“新用户”将企业大量的补贴资金骗走,让企业不断的烧钱却毫无转化率。

云之讯的语音验证码通过实时播报验证码,针对于第一次注册的用户,直接拨打到手机播放验证码,这样让批量接收短信的设备无用武之处,从根本上解决了捞取补贴的刷单行为。而且相比其他语音验证码,云之讯还采用了独有的混音技术,可以防止黑客们将语音转化成文本进行破解,最大程度保证企业的利益。

除了优秀的验证平台服务,云之讯的产品还包括短信、隐号、呼叫中心、流量包、语音/视频通话、直播、IM等。完善的PaaS服务,满足企业个性化的需求。面对即将吹响的双十二电商号角,云之讯从服务上为企业保驾护航,不仅可以大幅提升电商平台的用户体验,也能从侧面提升企业的整体形象,为竞争中的脱颖而出,提供有力的支持和保障。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多