谷歌大中华区总裁:希望谷歌风投在中国投资会增加

2016-12-08 13:19 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 12月8日消息,在北京召开的2016谷歌开发者日上,谷歌大中华区总裁Scott Beaumont表示,希望谷歌风投在中国的投资会增加。

8日上午,2016北京谷歌开发者日(Google Developer Day Beijing 2016)召开,谷歌大中华区总裁Scott Beaumont等高管现身,现场介绍了为开发者推出的各种开发工具,PWA(Progressive Web Apps)、AMP(Accelerated Mobile Pages)、Firebase、TensorFlow等。

在被TechWeb问及“谷歌风投在中国的投资未来几年是否会增加,会重点关注哪些领域”时,Beaumont表示:“我希望如此,那是我的目标。我们在积极地寻找投资机会,过去几年我们也做了一些投资。”

“至于投哪里?(会投)很多地方,但是,安卓生态系统的潜力非常大,这也是我们同开发者保持密切联系的原因之一。谷歌和Alphabet,涉足的领域非常广,科技的应用和不断升级也跨越很广,(因此)我不觉得我们的投资会局限在特定的领域,说实话,我们对一切都感兴趣,”Beaumont称。(麻晓超)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多