聚币网:比特币5300盘整,乐园通众筹火热进行中

2016-12-07 14:44 稿源:用户投稿  0条评论

据国内综合数字货币交易平台聚币网比特币行情显示,截止上午11时,比特币的价格为5310.96元。12月6日上午币价往上冲,但受到小时7周期无线阻挡,又被压回了12小时30周期支撑线。下午,一个突然的拉升,币价被拉回了5320附近,小时线形成了一个很好看的双重底形态,但是上方受到2小时7周期均线的压制,价格徘徊不前。

    周线看,周K呈45%度角直线上升,单周没有出现很大的涨幅的情况,目前紧贴布林带上轨道运行,周线布林带中轨道的位置在4400左右。日线看,昨天收成了一个带下影线的小十字星,价格似乎不那么强势,仍受制于日K线7周期均线压制。主要是积累了比较多的获利盘,市场变得谨慎。

    聚币网乐园通众筹火爆进行中

    悦稚园儿童乐园团队基于区块链发行数字资产乐园通,目前众筹已经登录国内专业的数字货币交易平台——聚币网。

    此次众筹总量1亿乐园通(PGC),众筹时间为2016年12月2日至2016年12月12日,以比特币的形式众筹,每人最少众筹1份,最多10000份,每份0.1BTC。截止发稿前累计众筹资金已达293.4个比特币,众筹进度29.34%,已参387人次,剩余天数5天12个小时。众筹地址:http://www.jubi.com/crowd-5.html

    针对乐园通【PGC】众筹,聚币网还设置了众筹排行榜,众筹中排名第一的用户可以获得iPhone7,还有乐视超级电视以及空气净化器等大奖。用来感谢支持此次众筹的用户。

    国内专业的数字货币交易平台聚币网与强调革新的乐园通强强合作,这样的众筹会给投资者什么样的惊喜,我们拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多