“W+”量子计划助力变现突围,35个自媒体五日收入破万

2016-12-07 14:21 稿源:用户投稿  0条评论

UC订阅号“W+”量子计划自12月1日上线,短短五天时间,已有35个自媒体账号获得万元以上广告分成,其中单个自媒体单日最高收入达10030元。UC订阅号已为大量自媒体账号开通了广告赋能功能,后续还将有更多“海量”账号坐等收益。创作奖金方面,UC订阅号现已公布19个分类的周榜,并鼓励更多账号申请参与创作奖金大赛,参与报名的作者可登陆后台查看排名。

    依托平台庞大的流量和精准的分发技术,“W+”量子计划上线5日便产生了巨大势能:35个自媒体账号率先发力,成为“万元户”账号;自媒体单日最高收益水平惊人,其中最高达到10030元,自媒体有望成为“日薪最高”的行业;根据不断提升的增长速度,UC订阅号平台上后续还将有更多运营良好的账号坐等广告收益。

为保证不同领域的自媒体获得更公平的机会,“W+”量子计划也极为重视短视频内容、精品深度内容和窄众重垂内容。此次收益榜单前20名里,窄众类内容账号便占了1/4。传统流量弱势领域的优质自媒体,都将在UC平台收获更大的创收空间。

创作奖金方面,目前UC订阅号已公布了19个分类周榜。已报名参加“创作奖金”大赛的作者,可登陆后台查看榜单及自己的排名情况,了解自己的竞争力。借助UC云观数据分析,更能提升赢取奖金的机会。另外,此次高创收的账号分散于娱乐、社会、科技、财经、地方、教育、历史、军事等多个领域,更多领域也涌现了收益良好的账号。

12月1日,UC发布订阅号“W+”量子计划,投入10亿元扶优基金,以创作奖金、广告分成两种形式扶持自媒体内容创作,总体人数不设上限。每个自然月内,提供1000个名额评选优秀创作者,向每名创作者颁发“万元创作奖金”。作者均可以在后台申请参加每月创作奖金的评选。运营情况良好的账号,有机会获得最高达3倍的广告分成。仅开放收益5天即显示良好收益效应,可预期“W+”量子计划今后将给更多内容创作者带来更大的收益空间。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多