IBM全力押注区块链:推出应用开发生态系统

2016-12-07 04:46 稿源:资讯索引  0条评论
《IBM全力押注区块链:推出应用开发生态系统》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

真相:消费级航拍无人机,炸机数据深度剖析

消费级航拍无人机行业,从过去几年热得滚烫的融资潮,到现如今依然还在争先恐后入行分羹的新星团,热度依然不减。就连“小米”也迫不及待加入到了消费级无人机的阵营,不可否认,新兴行业热销产品势必会受到商业利益化的追捧。

工信部:前三季度互联网和相关服务业收入6858亿元

今日,工信部发布了 2018 年前三季度互联网和相关服务业数据。数据显示,前三季度,我国规模以上互联网和相关服务企业完成业务收入6858亿元,同比增长19.4%,增速较上半年回落3. 5 个百分点,在去年同期较高基数上保持快速增长。此外,网络游戏、影音直播等手机应用加快普及,市场规模稳步扩大。​

比特币耶稣Roger Ver:世界正转向BCH

前几日,比特币耶稣Roger Ver发表观点,他认为Segwit缩放解决方案太小,想要挽救BTC已经为时过晚,世界正在转向BCH。仅仅两日后,他便再次发推来支撑其观点,称在Moneytoken上使用BCH的用户已经超过使用BCE的用户。MoneyToken是一个基于区块链技术的金融生态系统,该平台允许用户根据个人持有数字资产价值来借取流动资金,即便数字资产在抵押期间继续升值,再还完贷款后,依然可以全额赎回,给用户的投资方式带来更多便利。因为BCH

币行比特币触底反弹 日本旅行社将提供比特币支付和兑换服务

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月12日)币价开市后小幅攀升向上创出历史新高后便陷入长时间盘整,盘整从开市后不久一直延续至亚市下午盘17点,18点时段开市后币价一个小时大幅下挫近1600点,随后止跌小幅反弹。截止今日发稿前,价格最低一度触及17889一线低点,最新已反弹至19250附近。OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收上影线较长的中阴线,成交量明显放大,收盘跌破 5 日均线,MACD指标双线

币行比特币触底回升 以太坊呈现反转

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 8 月 22 日)价格开市后窄幅震荡至亚市早 5 点时段后开始加速下跌,至午盘 13 点时段最低跌至 24880 一线,最大跌幅接近 3000 点,随后触底展开V性反转,至收盘收复大部分失地,收盘后仅下跌2.56%。截止今日发稿,价格依旧延续反弹,最新交投于 27740 附近。 来源:OKCoin币行行情预判:由于昨日的下跌在很大程度上消化了短期的做空动能,但是鉴于目前的反弹幅?

当互联网原住民遇上汽车:90后购车更理性

不知不觉间,很多90后已进入成年,逐渐成长为买车的主力军。那么,在汽车上消费上,90后们是怎么想的呢?是崇尚动力、外观,还是工作、休闲都车不离身,亦或是提前透支、超前消费呢?事实往往会让人大跌眼镜。

比特币遭遇大滑坡,杠杆做空投资者骤增

比特币连续四周上涨后今日凌晨遭遇价格回调,根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台行情显示,截止北京时间11月4日11:00,比特币价格为4746元,最低价4541元,最高价5136元,24小时内跌幅达11%。从今年的行情可以看出,比特币达到5000元价格后很难再继续突破,所以在价格高位,投资者应谨慎做多,应以观望为主。关于此次币价骤然下跌的原因,记者分析可能和昨天下午的新闻有关系“知情人士称,中国研究措施以限制通过比特币规避?

广州零售大数据技术创新联盟启动大会圆满成功

【广州零售大数据技术创新联盟启动仪式 图】4 月13日,“广州零售大数据技术创新联盟启动大会暨2017“大数据时代精准营销”论坛会议在广州市海航威斯汀酒店5楼会议大厅隆重举行并圆满成功。会议上汇集了来自全国各地的政界、科研界、学术界、商界的众位业界权威人士和专家。伴随着现场的掌声雷动以及仪式上水晶魔方璀璨光芒的绽放,标志着广州零售大数据技术创新联盟正式成立。 广州零售大数据技术创新联盟(以下简称为“零售大数据

Insolar已被Berkeley区块链生态系统所接受

Insolar是一家建立创新型的公链和私链解决方案的全球技术公司,已被Berkeley区块链生态系统所接受,成为了Blockchain Xcelerator计划的一部分。 该计划汇集了知名学者和行业专业人士,以进一步交流和推进区块链知识。 该计划的演讲嘉宾包括来自Oracle,Deloitte和Ripple等蓝筹公司的代表。加州大学伯克利分校在美国的区块链大学和学院中排名第二。 根据 2019 年“泰晤士报高等教育世界大学排名”的数据,它在世界排名第 15 位,并且在过?

BtcTrade比特币:久旱逢甘霖 比特币价格重回4000元!

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台比特币价格行情显示,截止北京时间9月5日11:00,比特币价格为4087元。昨天早上,比特币价格直接从3850元,直接上涨至4100元左右,涨幅约6%,成交量也达到了之前横盘时期的一倍之多,币价已经暂时脱离下跌至3750元以下的风险。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多