无讼网络科技获华创资本领投1.2亿元B轮融资

2016-12-06 12:44 稿源:资讯索引  0条评论
《无讼网络科技获华创资本领投1.2亿元B轮融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为什么毕业选择重庆多迪网络科技有限公司实习?

近日,《哈佛商业评论》发布了全球百佳CEO榜单,内地仅马化腾一人入榜,排名第45位。他在一次演讲中表示:互联网不是虚拟经济,不是颠覆、冲突和替代的代名词,而是一个人人可以用的工具,互联网与传统产业的融合是大势所趋,企业家应该把互联网融入到自己的行业当中,避免企业在互联网变革浪潮中落伍甚至被淘汰。互联网的发展越来越迅猛,最近这三年移动互联网的高速发展,中国有6.5亿的网民,全世界最多网民的国家。其中有5.6亿?

B轮融资4.2亿中驰车福强势结盟台湾顶级碰撞件厂商

8月26日,中驰车福在京举办汽车碰撞件新供应体系高层会,台湾区车辆工业同业公会及12家台湾顶级零部件厂商集体赴京参会。

资产清收领域受资本青睐 资易通获千万美元A轮融资

12月26日,主题为“重新定义资产清收”的资易通猫掌APP产品发布会在上海1933老场坊隆重举行,在此次发布会上,资易通CEO盛洁俪正式宣布,公司已经完成由澜峰资本投资的千万美元A轮融资。(资易通CEO 盛洁俪)这也是资本市场对于专注于金融科技领域的资易通的高度认可。回顾2016年,我国金融科技发展已呈现出全面开花的景象,金融科技公司也受到了资本市场的大力追捧。根据毕马威发布的季报报告显示,仅在2016年第三季度,共有超过1

O2O泡沫化,拿到融资的不一定活到最后

O2O行业在经历了众人趋之若鹜的行业波峰之后,在资本开始变得谨慎和观望、用户已经被优先品牌进行过教育和占领时,这个行业的创业也开始进入洗牌期。 基于移动互联网...

什马金融获顺为资本 北极光等近亿元B轮融资

网易科技讯 8月15日消息,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,具体金额未透露,华兴阿尔法担任此次融资的独家财务顾问。 据介绍,什马金融创立于2015年1月,是一家以电动车、摩托车垂直领域为切入点,致力于服务数亿农村人口的消费金融公司。公司旗下消费金融产品什马分期和供应链金融产品信用袋,旨在解决农村人口在买车和卖车两大环节中资金困难的问题。 同时,什马正围?

武汉御辩格网络科技有限公司 UI设计中的黑与白

我们都知道在UI设计中配色占据着极其重要的地位,良好的配色会提升产品的用户体验度,更会吸引更多潜在用户的目光。当然一款产品配色体系的建立是一个极其繁琐的过程,碍于篇幅我无法展开来说。这篇文章我们只是主要来探讨一下如何确定产品的主体配色风格:是白底黑字还是黑底白字?影响配色的因素一款产品配色风格的确定是要综合多方面因素,在配色方案制定的初始阶段,我们应该考虑以下几个方面:一、易读性屏幕背景色的选择会对内容的易

Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资

网易科技讯10月10日消息,Algoblu宣布完成数百万美元B轮融资,领投方是韩国风投机构KIP。截止到目前,公司已获得的投资总额超过千万美元。新获得的资金将用于发展公司的SD-WAN和研发新技术,完善技术服务体系。据了解,Algoblu是从事SD-WAN技术研究、实践和服务的公司。截至目前,在美国和中国已拥有超过20项SDN、SD-WAN相关技术专利,其中,在美国获得授权的《在广域网上构建分布式SD-WAN控制系统》和《基于性能的SD-WAN网络路由?

ZMT众盟B轮融资过亿,昆仲资本、IDG资本联合领投,盛景网联跟投!

近日, “大数据·大未来”2017 ZMT众盟渠道精英伙伴大会暨B轮战略融资发布会在云南腾冲举行。ZMT众盟B轮投资方、国家广告研究院相关领导及各战略合作伙伴,汇同上百名渠道精英伙伴参与活动。会上,ZMT众盟发布重磅融资信息,即获得昆仲资本、IDG资本联合领投,盛景网联跟投的亿元级新一轮融资。本轮融资完成于 2016 年 12 月,加上 2016 年 2 月由九鼎集团,海子资产联合投资的A轮,以及 2016 年 4 月复星集团领投、九鼎集团跟投?

长沙恭齐网络科技有限公司怎么样,好不好?

网络的发展不但改变的人们的生活习惯,也造成了企业的经营模式发生了很大的改变,如习惯上网的用户越来越多,导致企业的经营市场也不断的向互联网转变。现在的企业经营中,通过企业网站来发布产品和服务信息、获得更多用户的方式,已成为了营销中不可却少的部分。通过做网站建设,然后发布产品和信息,从而在互联网进行营销和推广活动,已经成为了每个企业不可或缺的一项工作。确实企业通过网站不仅可以推广企业的产品,还可以展示

融资捷报:恩美路演助鹰驾科技完成数千万A轮融资

2018 年 8 月 4 日,鹰驾科技正式对外宣布:鹰驾科技获得数千万A轮融资,此轮由朗玛峰资本领投,凯盈资本跟投;由恩美路演担任本轮融资的融资合伙人(Financial Partner,以下简称FP)。恩美路演合伙人王云锋(Honter)作为本次融资的负责人,带领专业的融资服务团队,历时 53 天,为鹰驾科技取得数千万融资金额的佳绩。以视觉影像技术解决汽车驾驶盲区问题,匠心铸品质6 大盲区引发了90%的交通事故,随着规范驾驶的普及,盲区已经成为?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多