人人公司任命两名新独立董事 即时生效

2016-12-06 08:01 稿源:凤凰科技  0条评论

人人公司董事会出现变动

凤凰科技讯 北京时间12月5日消息,人人公司今天宣布,任命史蒂夫·塔平(Stephen Tappin)和濮天若(音译,Tianruo Pu)为公司独立董事,他们还会成为公司审计委员会的成员,2016年12月5日开始生效。史蒂夫·塔平还将担任公司薪酬委员会主席。

史蒂夫·塔平是全球CEO咨询公司Xinfu的联合创始人、董事长、CEO。在此之前,他是全球高管猎头公司Heidrick和Struggles的管理合伙人。塔平还创办了创新服务咨询公司Edengene。更早之前,塔平曾在化学公司ICI担任过高管,在毕马威会计事务所担任过管理顾问。塔平是一名会计师,获得过英国克兰菲尔德大学和华盛顿大学的联合MBA学位。

濮天若是智联招聘的CFO,是窝窝团(Wowo Limited)和三生制药的独立董事、审计委员会主席。濮天若在美国、中国拥有超过20年的财务、会计工作经验。他曾经担任UT斯达康CFO,更早之前还是诺康生物的CFO。濮天若2000年获得美国西北大学克洛戈管理学院MBA学位,1996年获得美国伊利诺伊大学理科硕士学位。

与此同时,人人公司还宣布Shinzo Nakano因为个人原因离开公司董事会。在公司的运营、政策和执行上,Shinzo Nakano与公司或者董事会没有任何分歧。(编译/虎涛)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭