华为年利润几百亿、年终奖1500亿?谁在造谣?

2016-12-05 16:03 稿源:资讯索引  0条评论
《华为年利润几百亿、年终奖1500亿?谁在造谣?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

最美极点全面屏手机:华为nova4星耀版·蜜语红惊艳亮相

手机配色现在已经成为了考量整体颜值的一个重要指标之一,很多品牌都绞尽脑汁的设计配色,旨在让手机配色能够在消费者眼前一亮。特别是定位年轻用户的华为nova系列,每一代的手机配色都非常的丰富。当然华为nova4也不例外。

外国人眼中的华为:全球最大的通讯设备制造商

网易科技讯8月25日消息 华为作为中国引以为傲的民族企业,现已走向世界。那么外国人是怎么看待这家中国公司的呢?是中国的“苹果”?还是大规模组装工厂?外媒评点了十项有关华为的趣事,借外人之眼,或许能看到平时看不见的东西。当谈到智能手机时,华为也许不是你第一个想到的牌子。不过这并不妨碍它跻身当今举足轻重的手机厂商之列。事实上,华为是当今世界最庞大的通讯企业之一。下面就举例说一些你可能不知道关于华为的有趣?

华为加入Smart Africa 助力非洲加速数字化转型

网易科技讯7月18日消息,华为在第27届非盟峰会分会,Smart Africa董事会上宣布正式加入Smart Africa联盟,助力非洲各国加速数字化转型。 Smart Africa是由非洲多国元首发起的创新联盟,旨在通过分享知识和经验,提供可支付的宽带接入及其他ICT技术,改善非洲大陆整体的社会经济水平。Smart Africa董事会主席,卢旺达总统卡加梅曾提及,该联盟的五大原则是:把ICT作为非洲国家社会经济发展议程的中心;提升ICT接入,尤其是宽带联接

华为麒麟660规格曝光!高通亚历山大

在发布了麒麟960之后,定位低一些的麒麟660是不是也快跟我们见面了?今天,网上出现了疑似麒麟660的参数信息,看起来非常的给力,综合能力要比高通骁龙65x系列更强一些。具体来说,麒麟660就像是麒麟960的缩水版,集成了两颗2.2GHz的Cortex-A73核心和四颗1.8GHz的Cortex-A53核心,GPU为Mali-G71 MP4,集成LTE Cat.9基带,使用16nm工艺制造。如果参数属实的话,那么麒麟660的规格已经超越了高通骁龙653,在高通下一代产品没有出来之

AI应用火爆之前,你需要解决这些问题

如果说这个世界上有一种东西,能让程序员像着了魔一样的,那一定是代码。比代码还让他们无限向往的,那就是用敲出来的代码改变世界。十年之间,从手机到外卖,我们的世界已经被程序员改变得太多!我是“计院”出身转了销售,身边程序员无数,基友晓伟也是大家俗称的“码农”。在很多人的刻板印象里,他就是无休止的加班单身狗,是黑夜里敲打痛苦与快乐的“代码侠”,他确实是!但最近,他一改往日忙碌的画风,社交生活多姿多彩,生活

华为推出2亿台纪念版手机:1月1日正式发售!

今日正值西方圣诞节,华为终端官方微博宣布,2018年华为智能手机发货量(含荣耀)已经突破2亿台。为此,华为官方将于1月1日起正式推出2亿台纪念版手机。

华为发布首款5G商用重点5G CPE Pro 支持NSA与SA多模组网

西班牙当地时间2月24日下午,华为在巴塞罗那举办MWC 2019展前发布会,除备受瞩目的折叠屏5G手机Mate X以及多款MateBook新品外,还同期发布了旗下首款双模5G商用终端-华为5G CPE Pro。

华为否认大规模裁员:现阶段没有裁员计划

【TechWeb报道】9月26日消息,近日有报道称华为将发起大规模裁员,华为今日向外界否认了这一消息,并称没有任何裁员。 9月24日,华为消费者终端CEO余承东在清华大学演讲表示,2016年华为将从全国各大高校中招聘将近1万名...

华为聘请华盛顿公关公司帮助制定媒体战略

申报文件显示,华为上月聘请了华盛顿公关公司 Burson Cohn & Wolfe,后者的董事长唐•贝尔也是美国公共广播电视公司董事长,还曾是比尔•克林顿的助手。BCW 与另一家代表华为在美处理公关事务的公司 Racepoint Global 一起受聘,以 16 万美元的一次性费用帮助该公司制定媒体战略,这是华为利用法律和媒体手段的整体努力的一部分。

以质“立信” 华为荣获中国质量领域最高政府奖项

[中国,深圳,2016年3月29日]由国家质量监督检验检疫总局组织实施的中国质量领域最高政府性荣誉—“中国质量奖”颁奖仪式在人民大会堂举行。华为公司凭借“以客户为中心的华为质量管理模式”获得该奖项制造领域第一名的殊荣。国务委员王勇出席颁奖仪式并向华为公司颁发获奖证书。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多