2016家用空气净化器最佳净化效果十大排名

2016-12-05 11:10 稿源:用户投稿  0条评论

随着经济的发展,全球范围都出现不同程度的环境污染问题,给生态系统和人类社会造成间接的危害。例如空气污浊,温室效应,酸雨和臭氧层破坏等,都是由于环境污染而引起的社会问题,这些问题持续发酵,最终将严重危害人类身体健康。

随着环境污染的加剧和人们对环境意识的提高,人们开始注重防治空气污染,尤其在家庭中,人们常使用空气净化器改善空气质量。那么空气净化器对室内空气的净化效果如何呢?我们通过测试,选择出家用空气净化器净化效果最佳的十大排名,下面就一起来看看吧。

空气净化器十大排名一:艾吉森空气净化器

艾吉森源自德国,是最早研发空气净化器的品牌之一,在欧美等多个国家都具有良好的信誉,是全球公认行业内最可放心购买的空气净化产品。艾吉森空气净化器以独特高贵典雅的设计风格,精致的外观,卓越的性能和品质在同类产品中出类拔萃,其搭载的最新研发技术-纳米抗菌肽复合滤网具有过滤+分解的双重净化方式,有效避免了二次污染的发生,开创了空气净化产业的一个先河。

空气净化器十大排名二:贝克艾尔空气净化器

贝克艾尔是国际上最早一批专业致力于空气治理的集团企业。在国际上空气净化领域具有绝对的领导地位,在上个世纪已经风靡欧美、东南亚等国家和地区。空气产品技术和专利数量国际领先。产品主要走中高端市场。

空气净化器十大排名三:欧朗德斯空气净化器

欧朗德斯是来自德国的一家知名的空气净化器品牌,对空气净化处理技术有数十年的研究,并且掌握了大量净化处理空气污染的技术。目前欧朗德斯已经开始进军国内市场,以全新的产品系列,让国内消费者体验到世界顶尖的空气净化处理技术。

空气净化器十大排名四:夏普空气净化器

源自日本品牌的夏普,在空气净化器行业里的地位不容小觑。夏普是一家综合实力非常强的大型的综合性电子信息公司,在全球拥有较高的知名度和很大的影响力。夏普空气净化器是夏普在布局电子产品中一颗重要的棋子,在产品技术和外观结构上下了很大的功夫,其代表性的核心技术——“净离子化”技术在行业内非常出名,并拥有80多项不同的技术专利。

空气净化器十大排名五:飞利浦空气净化器

飞利浦最为世界家电巨头之一,荷兰著名的电子信息企业,是综合型企业中最早涉足空气净化器产品的公司。飞利浦空气净化器的发展时间已有将近70年,在空净产品的净化技术、产品生产经验以及销售模式上都积累颇为丰富的经验。

空气净化器十大排名六:美的空气净化器

美的是我国家喻户晓的家电品牌之一,在冰箱、空调、电磁炉等家电领域均已积累了相当高的名气。与国际空气净化器大品牌相比,美的在技术上缺乏足够的累积和底蕴,但美的依托其几十年积累下来的全球品牌知名度以及惊人的开发能力,近几年逐渐在空气净化器行业里崭露头角,成为我国空气净化器行业中贴牌代加工规模最大的厂家。

空气净化器十大排名七:亚都空气净化器

亚都,是我国一个专注做空气净化器产品的品牌,公司创立于北京中关村,是由国家指定的专门从事空净等环保型产品的企业。目前亚都在中国的地位就如同小米手机或者海尔冰箱,具有中国中国空气净化器民族品牌代表的称号,虽然成立时间仅有短短30余年,但亚都空气净化器在技术、服务、口碑上已越来越好。

空气净化器十大排名八:远大空气净化器

远大——我国国产空气净化器品牌的后起之秀,是一家拥有自主净化专利技术和自主品牌的高新技术企业。远大空气净化器产品中的“清风系列”在空气净化器行业里非常出名,具有超强吸附效果、短时间内释放新鲜空气的功能,这也是远大空气净化器为什么能在短短时间内挤进空气净化器十大排名品牌行列的最主要原因。

空气净化器十大排名九:三星空气净化器

三星是韩国著名的电子信息企业,近几年来凭借三星手机而在全球名气越来越大。三星其实是进入空气净化器行业较早的一个企业,但是近几年一直把企业的产品研究中心放在手机的打造上,因此在空气净化器产品的研究上有所落后,但三星早期积累的空气净化器底蕴,还是能勉强支撑其暂时位居空气净化器十大排名的行列。

空气净化器十大排名十:小米空气净化器

小米——我国国产空气净化器品牌中杀出的一匹“黑马”,小米空气净化器目前在空净领域具有小霸主的称号,由于早先在手机制造领域已积累了一定的技术基础,小米在进入空气净化器后,将手机功能与空气净化器产品的使用功能很好地结合在了一起,并凭借近几年在行业内积累的强大的口碑和知名度,小米空气净化器以其“高性价比”成为了国内最热销的空净品牌之一。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多